Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Más dificil todavía!!!

Estas en el tema de Más dificil todavía!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, tengo que pasar una variable, pero es complicado ya que pasa por un servicio de pago por tarjeta (TPVvirtual) antes de recojer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 06:44
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Más dificil todavía!!!

Tengo un problema, tengo que pasar una variable, pero es complicado ya que pasa por un servicio de pago por tarjeta (TPVvirtual) antes de recojer la variable que quiero pasar.

Osea la variable se crea al entrar en la web y la tengo que recojer después de que se haga el pago.

El problema es que la sessión se destruye al ir al banco, y claro al volver no mantengo la sessión.

Se me ha ocurrido grabarla en un fichero que se llame como como la ip del usuario, y esto funciona, pero al recojer la variable, la ip que llama al fichero no es la del usuario, sino que es la ip del banco.

Vamos que no puedo pasar la variable, ni por session ni por un fichero de texto. Por supuesto que por la url menos, ya que salto a páginas exe, html, etc...

Por favor para mí es muy dificil, si alguien puede orientarme un poco, lo agradecería.

saludos y un beso a [email protected]

Pancho
AzzA
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 08:32
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
a alguien se le ocurre algo?

es imposible?

snifff...
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 08:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Cookies, si el navegador las tiene activadas. Y creo que algunas TPV permiten pasarles datos que luego devuelven. Y si no puedes pasarle mas valores, mira si puedes relacionar algun valor que le pases y que te devuelva, y que sea unico. No se, algun id de pedido o algo asi.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 08:56
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Pos nose que TPV estaras usando, aqui en españa yo e trabajado con las de CECA y el TPV tiene ciertos argumentos para realizar el pago, por ejemplo pagina incorrecta o correcta tras enviar los datos al banco, etc etc seria mas idoneo saber que TPV usas y ver que se puede hacer, aunque bueno ... todas las TPV hacen lo mismo generar un firma electronica y verificarla.

En cuanto al tema de las coockies .... pos como que podria ser un poco inseguro segun el valor que contenga esa variable, por lo tanto mejor si nos dices que datos pasas al TPV y veremos que podemos hacer :D
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:11
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Antes de nada, gracias por contestar.

Uso el TPV de 4b, pero eso da =, no van por ahi los tiros, enviar y recibir del tpv la varible de si se ha hecho el pago, lo tengo resuelto.
Lo que necesito es pasar una variable cualquiera (es texto y da = que la vea cualquiera), y mantenerla hasta que sea correcto o no el pago.

Creo que lo voy a tener que hacer por galletas, pero y si el usuario no las tiene activas? ...

Alguna sugerencia más? ;) por favor...
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:18
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
josemi tu eres el puto amo.

Eso es!!!! voy a usar el id del pedido para identificar el fichero que guarda la variable!!!

Así se responde, haciendo pensar.

Os quiero tios!!

DE pm!!!

__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.