Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mas dudas para rellenar base de datos con formularios

Estas en el tema de Mas dudas para rellenar base de datos con formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo una duda,a ver hecho un formulario para poder insertar en una base de datos los datos de un equipo, bueno pos cuando doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mas dudas para rellenar base de datos con formularios

Hola!!
Tengo una duda,a ver hecho un formulario para poder insertar en una base de datos los datos de un equipo, bueno pos cuando doy al boton de registrar los datos una vez tengo relleno el formulario no funciona pq no hace nada, como si no dieras al boton.
Lo malo esq no puedo poner aki el codigo pq es muy largo, si alguien me dice alguna manera de adjuntarlo o algo asi para q lo podais ver.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 04:40
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Trata de poner las partes que creas conflictivas, seguro que puedes adaptarlo un poquito para que veamos lo que hay.

Así sin ver código; ¿Tienes puesto el action en el formulario?¿el tipo de botón es submit?.

Pues eso si comentas más, te ayudaremos más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola forecast!!!
A ver la cosa va mas o menos asi:
if ($_GET['accion']=="nuevo"){
echo <<<HTML
<form method="post" action="$PHP_SELF?accion=hacernuevo">
<table width="756" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#f7f7f7" align="center">
<tr bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#f7f7f4">
<td height="30" colspan="3"> <div align="center"><font face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#0033CC"><b>NUEVO
EQUIPO</b></font></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="140"><div align="left"><font face="Tahoma, Arial, Verdana" color="#000033" size="2" ><b>Tipo de equipo:</b>
</font></div></td>
<td colspan="2"><b><font face="Tahoma, Verdana,Arial, sans-serif" size="2">
<input name="tipoEq" type="text" class="imputbox" id="tipoEq" size="88" maxlength="40">
</div></td>
</tr>
......
<tr bgcolor="#f7f7f4">
<td colspan="2" height="40"> <div align="center"><b><font face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="submit" name="Submit" align="center" value=" Registrar " class="botones" >
</font></b> </div></td><td bgcolor="#f7f7f4"></td>
</tr>
</table>
<div align="center"><b><font face="Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
</font></b> </div>
</form>

HTML;
}//fin de if nuevo

if($_GET['accion']=="hacernuevo"){

$tipoEq=$_POST['tipoEq'];
$codigo=$_POST['codigo'];
........
mysql_query("INSERT INTO equipos(tipoEq, codigo,marca,tecnico,direcc_IP,f_inicio,usuario,co ntraseña,descripcion,configuracion,proveedor) values('$tipoEq','$codigo','$marca','$tecnico','$d irecc_IP','$f_inicio','$usuario','$contraseña','$d escripcion','$configuracion','$proveedor')") or die("Error al intentar guardar los datos en Nuevo");
.....

HTML;

}//fin de accion hacernuevo

bueno esto es un resumen de como seria el codigo, si hecho mas formularios y me han funcionado bien pero este nose pq no va.
espero q con esto te hagas una idea.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.