Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mas errores de sesion

Estas en el tema de mas errores de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. hola, hace poco volvi a instalar apache en mi xp, y al intentar abrir la pagina me manda un error que antes no me salía. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 00:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mas errores de sesion

hola, hace poco volvi a instalar apache en mi xp, y al intentar abrir la pagina me manda un error que antes no me salía. Si alguien tiene idea revisando el codifo de el porqué, o de a que sección de configuración de apache puede deverse os estare tremendamente agradecidos. Muchas gracias y disculpar las molestias.

el error es el siguiente:

Warning: open(e:\trabajo\trabajo\webs\FLASHW\sess_3c246a1d6 7e9e3b726cb1ad897f0cc31, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in e:\trabajo\trabajo\webs\flashwebs\neotech\html\ind ex2.php on line 2


y el codigo correspondiente a la linea es un simple session_start()



<?
session_start();

header("pragma: no-cache");
header("Cache-Control: no-cache");

if ((isset($_COOKIE['login'])) && (isset($_COOKIE['pass']))) {
include "conecta.php";
$a=mysql_query("select login,pass from registrados where login='$_COOKIE[login]'",$conexion);
$r=mysql_fetch_row($a);
if (($r[0]==$_COOKIE['login']) && ($r[1]==$_COOKIE['pass'])) {
session_register('login');
$_SESSION['login']=$_COOKIE['login'];
setcookie("login",$_COOKIE['login'],time()+3600*24*365);
session_register('pass');
$_SESSION['pass']=$_COOKIE['pass'];
setcookie("pass",$_COOKIE['pass'],time()+3600*24*365);
}
}
?>

gracias de antemano por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 22:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa tu php.ini .. directiva:

session.save_path = ...

debe apuntar a un directorio que exista y que tenga permisos de escritura (si corresponde) .. algo tipo:

"c:\php\sesiones"

o donde quieras crearlo ... Lo pongo entre comillas .. por si tus rutas contienen espacios .. usa comillas para dar ahì la ruta de tu directorio donde quieres que PHP genere los archivos de sesiòn que va a crear.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.