Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mas lineas del resultado de una consulta de SQL

Estas en el tema de Mas lineas del resultado de una consulta de SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo este codigo: Código PHP: if ( $Stat  =  $Link -> prepare ( "SELECT * FROM Tabla" )) {    $Stat -> execute ();   while ( $Stat -> fetch ()) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Mas lineas del resultado de una consulta de SQL

Hola
Tengo este codigo:
Código PHP:
if ($Stat $Link->prepare("SELECT * FROM Tabla")) {
  
$Stat->execute();
  while (
$Stat->fetch()) {
    
//Codigo
    //como saber si hay màs Lineas (filas) o no, o si es la ultima de $Stat->???
  
}
  
$Stat->close();

Necesito saber en que linea o fila estoy ...
Algo como $Stat->IsLastRow()
o $Stat->HasMoreRows();

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mas lineas del resultado de una consulta de SQL

Te refieres al número propio? a un número id interno en la base de datos?

Por ejemplo.. algo así?

Código PHP:
$cont 0;

while...

$cont++;

echo 
$cont
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mas lineas del resultado de una consulta de SQL

Puede darse una solucion de ese tipo...
pero buscaba algo como lo que planteé, es decir un método que me lo indique...

Primero antes de hacer el fecth
obtengo el valor de registros generados..y con un contador sé si faltan màs o si es el último..

gracias de todas maneras...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Mas lineas del resultado de una consulta de SQL

Cita:
Iniciado por chepelucho Ver Mensaje
Puede darse una solucion de ese tipo...
pero buscaba algo como lo que planteé, es decir un método que me lo indique...

Primero antes de hacer el fecth
obtengo el valor de registros generados..y con un contador sé si faltan màs o si es el último..

gracias de todas maneras...
Hola buenas,

mysql_num_rows para obtener el número o directamente un SELECT COUNT, despues, con un contador, comparas si tu $contador es == a tu número de resultados haces lo que quieras.

Un saludo!

Etiquetas: lineas, mas, sql, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.