Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mas Mas Y Mas Fechas

Estas en el tema de Mas Mas Y Mas Fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Como siempre....sigo agradecido con la gran ayuda que me dieron en ocasiones anteriores. El trabajo finalmente fue presentado, y el cliente quedo muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 20:17
Avatar de pabloazorin  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Pilar, Buenos Aires.
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Mas Mas Y Mas Fechas

Hola amigos!
Como siempre....sigo agradecido con la gran ayuda que me dieron en ocasiones anteriores.
El trabajo finalmente fue presentado, y el cliente quedo muy conforme con todo.
Todavia sigo teniendo algunas dudas y problemas, los cuales me gustaria que me ayuden a solucionar....si no es mucho pedirles....
El problema es el siguiente:
Tengo el siguiente codigo:

Código:
$query = "Select * From prices Where hotel_id='$hotel_id' and room_id='$room_desc'";
$res=mysql_query($query,$dab);
$temp=mysql_fetch_array($res);
$price1 = $temp["a2003"]/7;
$price2 = $temp["b2003"]/7;
$price3 = $temp["c2003"]/7;
$price4 = $temp["d2003"]/7;
$price5 = $temp["a2004"]/7;
$price6 = $temp["b2004"]/7;
$price7 = $temp["c2004"]/7;
$price8 = $temp["d2004"]/7;
$tarifas = array (array ('valor'      => $price1,
                         'inicio_dia' => 1,
                         'inicio_mes' => 1,
						 'inicio_anyo' => 2003,
                         'fin_dia'    => 29,
                         'fin_mes'    => 4,
						 'fin_anyo'    => 2003),

					
				  array ('valor'      => $price2,
                         'inicio_dia' => 30,
                         'inicio_mes' => 4,
						 'inicio_anyo' => 2003,
                         'fin_dia'    => 27,
                         'fin_mes'    => 8,
						 'fin_anyo'    => 2003),
					
				  array ('valor'      => $price3,
                         'inicio_dia' => 28,
                         'inicio_mes' => 8,
						 'inicio_anyo' => 2003,
                         'fin_dia'    => 24,
                         'fin_mes'    => 12,
						 'fin_anyo'    => 2003),				  
						 
				array ('valor'      => $price4,
                         'inicio_dia' => 25,
                         'inicio_mes' => 12,
						 'inicio_anyo' => 2003,
                         'fin_dia'    => 31,
                         'fin_mes'    => 12,
						 'fin_anyo'    => 2003),
					
   			   array ('valor'      => $price5,
                         'inicio_dia' => 1,
                         'inicio_mes' => 1,
						 'inicio_anyo' => 2004,
                         'fin_dia'    => 29,
                         'fin_mes'    => 4,
						 'fin_anyo'    => 2004),
						 
				array ('valor'      => $price6,
                         'inicio_dia' => 30,
                         'inicio_mes' => 4,
						 'inicio_anyo' => 2004,
                         'fin_dia'    => 27,
                         'fin_mes'    => 8,
						 'fin_anyo'    => 2004),
					
				  array ('valor'      => $price7,
                         'inicio_dia' => 28,
                         'inicio_mes' => 8,
						 'inicio_anyo' => 2004,
                         'fin_dia'    => 24,
                         'fin_mes'    => 12,
						 'fin_anyo'    => 2004),
						 
                  array ('valor'      => $price8,
                         'inicio_dia' => 25,
                         'inicio_mes' => 12,
						 'inicio_anyo' => 2004,
                         'fin_dia'    => 31,
                         'fin_mes'    => 12,
						 'fin_anyo'    => 2004));
Ahora lo que necesito es agregar el tema de cuando no hay disponibilidad. Necesito que por favor me aconsejes una forma de hacerlo......en base a la estructura que tengo armada.
La tabla PRICES tiene 14 campos:
HOTEL_ID
ROOM_ID
ROOM_DESC
A2003 (precio de la primera temporada del 2003)
B2003 (precio de la segunda temporada del 2003)
C2003 (precio de la tercera temporada del 2003)
D2003 (precio de la cuarta temporada del 2003)
A2004 (precio de la primera temporada del 2004)
B2004 (precio de la segunda temporada del 2004)
C2004 (precio de la tercera temporada del 2004)
D2004 (precio de la cuarta temporada del 2004)
ADDITIONAL
CHILD_PRICE
TRANSFER

Con la estructura de esa tabla....tendria que armar el tema de las fechas en las cuales no hay reservas.....
O sino, decime como puedo hacer.....como puedo modificar toda la estructura.
Este array que se crea va colocado dentro del script completo que me pasaste anteriormente....el que calcula los precios.

Bueno....espero puedan ayudarme.
Muchisimas gracias por todo, y espero novedades.
Atte
PABLO S. AZORIN
__________________
Pablo S. Azorin
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 23:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
pero por cada dia o por las fechas segun los paquetes de alojamiento???

algo haci ??
$price1 = no hay
$price2 = si hay
$price3 = no hay
$price4 = si hay
$price5 = si hay
$price6 = si hay
$price7 = no hay
$price8 = si hay

explica esto para ayudarte mejor
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.