Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mas de mis problemas

Estas en el tema de mas de mis problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, continuando con mis lios, y para ir avanzando un poco debo el valor que estoy recibiendo de la pagina de registro verificar su existencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
mas de mis problemas

Hola, continuando con mis lios, y para ir avanzando un poco debo el valor que estoy recibiendo de la pagina de registro verificar su existencia (ese es mi primer lío recibir los datos pues no me los muestra la pantalla de confirmacion - msg anterior - los envío por _POST) verificar la existencia de ese correo en la BD y mostrar un mensaje de que ya existe (depronto mostrar los datos); y que en el caso de no existir debe solicitar el resto de datos (nombre, direccion, telefono, fecha nacimiento, -el correo lo debo ya tener pues es el dato que estoy comparando-) y adicionarlos a la BD.

adjunto el codigo... esta un POCO desordenado.. pues como veran estoy aprendiendo y hay cosas que no se hacer...
si no realizo el select (buscando el correo ) y elimino el else logro que me liste el contenido de la BD pero si lo dejo tal como esta .. no me muestra absolutamente nada... ni siquera la direccion de correo que estoy enviando desde la pagina de verificacion de mail para registro

w_rene

----------------------registro.html
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Registro de Visitantes </TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<p>
<h2>Registro de Visitantes</h2>
<p>
<form method="POST" name="registro1" action="consulta2.php">
<input type="text" name="mail" size="40">
<input type="submit" value="Consultar E-mail">
</form>
</BODY>
</HTML>
----------------------consulta2.php
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>consulta1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<?
if(isset($_POST['submit'])){
$mail=$_POST['mail'];
}
?>
la direcion que viene es: <?echo "$mail";?>
</BODY>
</HTML>
<?php
include("conectarbd.php");
$link = conectarbd ("localhost", "eventos", "root", "");
$sql="SELECT * FROM clientes WHERE '{$_POST['cl_mail']}={$_POST['$mail']}'";
$result=mysql_query($sql,$link);
if ($row= mysql_fetch_row($result))
{
echo "<TABLE BORDER=´1´>";
echo "<TR><TD>Nº.</TD><TD>Nombre</TD><TD>1er. Apellido</TD><TD>2º. Apellido</TD><TD>Correo-E</TD><TD>Dirección</TD><TD>Teléfono</TD><TD>Nacido el</TD></TR>";
DO
{
echo "<TR><TD>".$row["cl_id"]."</TD><TD>".$row["cl_nmb"]."</TD><TD>".$row["cl_ap1"]."</TD><TD>".$row["cl_ap2"]."</TD><TD>".$row["cl_mail"]."</TD><TD>".$row["cl_dir"]."</TD><TD>".$row["cl_tel"]."</TD><TD>".$row["cl_fec_nac"]."</TD></TR>";
}
WHILE ($row=mysql_fetch_array($result));
echo "</TABLE>";
else
{
if $found=false?>
Nombre:<input type="text" name="cl_nmb"size="25" value="">*<br>
Primer Apellido: <input type="text" name="cl_ap1" size="25" value="">*<br>
Segundo Apellido: <input type="text" name="cl_ap2" size="25" value=""><br>
Correo-e: <input type="text" name="cl_mail" size="25" value="">*<br>
Dirección:<input type="text" name="cl_dir" size="40" value=""><br>
Teléfono: <input type="text" name="cl_tel" size="15" value=""><br>
Fecha de Nacimiento: (yyyy-mm-dd)<input type="text" name="cl_dir" size="10" value=""><br>
}

}
?>

</html>

opiniones al respecto por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:45
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
No te esta mostrando?

Código PHP:
la direcion que viene es: <?php echo "$mail";?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno esta vez ya pude ver lo qu necesitaba...

el cuento es que si no aplico la ultima directiva que me dieron... vuelvo al inicial problema....

la unica variante que debo comunicar es que SI trae el contenido de la variable... o sea si se transporta el dato, pero como tal no me lo presenta en la pntalla... si lo ejecuto en el browser no me muestra nada, pero si le doy click derecho y reviso el codigo fuente de la pagina ahi esta el dato que he pasado...

la pregunta ahora es ... POR QUE NO ME LO VISUALIZA..???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.