Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una mas y no jodo mas

Estas en el tema de una mas y no jodo mas en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un codigo que me caraga una imagen y me la guarda en el disco siempre con el mismo nombre y me la muestra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 19:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta una mas y no jodo mas

tengo un codigo que me caraga una imagen y me la guarda en el disco siempre con el mismo nombre y me la muestra en la pagina, el problema es que me muestra la imagen que estaba en el cache hasta que no le haga un actualizar pagina(f5). y no puedo permitir esto, es decir me tiene que mostrar la que acabo de guardar.

SOLUCION???
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 20:32
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Busca en las FAQ's del Foro de HTML y revisa algo sobre los META ahi viene como evitar que las imagenes queden en el cache.
Salu2 ;)
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 08:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm .. Las etiquetas "meta" de HTML o lanzadas desde PHP con header() (cabeceras HTTP para "no caché") no afectan a las imagenes (o no suelen afecatar).

La solución suele ser el dar un nombre dinámico a esa imagen para que el navegador "crea" que es una imagen distinta (por nombre distinto). Puedes usar como nombre de esa imagen un time() ... o cualquier otro algorítmo que te dé un nombre aletarorio.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.