Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mas problemas

Estas en el tema de Mas problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Y es que ya he logrado identificar correctamente a los usuarios cuando entran en la pagina... Ahora estoy liado con un formulario en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mas problemas

Y es que ya he logrado identificar correctamente a los usuarios cuando entran en la pagina...

Ahora estoy liado con un formulario en el que se selecciona un estilo para la página (*.css)

Cada usuario cuando se logea le aparece este formulario en el que, entre otras cosas, puede personalizar la página especificando una hoja de estilos.

Le aparece un menú desplegable y escoge una opción, cuando pulsa el botón cambiar meto esa opción en la tabla usuarios de la base de datos y luego cuando el usuario se identifica compruebo cuáles son sus preferencias en esta base.

El problema viene que cuando selecciona su estilo personalizado la base de datos se actualiza correctamente, pero hace falta actualizar la página almenos una vez para que lea estas preferencias y cambie la apariencia...

No sé si estoy en el camino correcto, pero funciona a no ser por ese pequeño detalle.

Cómo podría solucionarlo?

Saludos y gracias.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:46
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
y el codigo?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No quería ponerlo porque hice una chapuza...

De todas maneras se trataba de actualizar la página, he metido un if en otro sitio y aunque parezca una chapuza más grande por el momento ya me vale.

Saludos y gracias.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 17:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Haz tu consulta a tu BD para obtener ese css (no sé si guardas el CSS completo en tu campo de tu BD o sólo alguna referencia a algunos pre-establecidos? o sólo son algunas propiedades ?

El caso es que .. cuando hagas el proceso de tu consulta a tu BD .. recargas la página automáticamente al terminar:

header("Location: nose.tal");

"Donde usar" esa función de redirección dependerá de tu código ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.