Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mas problemas

Estas en el tema de Mas problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]! Siento mucho ser tan pesada, pero estoy con un proyecto que debería estar acabado mañana y me salen unos problemas que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mas problemas

Hola a [email protected]!
Siento mucho ser tan pesada, pero estoy con un proyecto que debería estar acabado mañana y me salen unos problemas que no tengo la más mínima idea de como arreglar.
Hago una consulta a la base de datos, luego hago otras cosillas y després pretendo escribir el valor de los campos del registro obtenido dentro de unos <INPUT TYPE="TEXT">, para ello, pongo el valor de la variable dentro del "value" del input. Pero no me sale nada. He hecho unos "echo" para ver si las variables tenían valor, justo después de la conexión lo tenían pero despues... antes del formulario había desaparecido. No sé donde lo he perdido,
mi código es el siguiente:

<?php
$con = mysql_connect ("localhost", "", "");
mysql_select_db("fincasce_db", $con);
$sql= "SELECT * FROM TELEFS WHERE ID=" . $ID . "";
$result = mysql_query ($sql, $con);
$totReg = mysql_num_rows ($result);
$reg = mysql_fetch_array ($result);

if (!empty($ID)) {

}
?>

<?php
switch ($affichage) {
..
..
}
?>

<?php
if ($curTel > 0) {
……
}
else {
$curTel = 1;
}

?>

<?php
//aquí escribo el contenido de las variables para asegurarme de que llegan bien.
//Todas me devuelven lo que tienen que devolver, excepto la última “$reg[“ID”]”
//Donde lo he perdido? antes estaba
echo "RESULT = " . $result;
echo "TOTAL REGISTRES = " . $totReg;
echo "REG[ID] = " . $reg["ID"];
?>
<form method="post" action="">
<table>
<tr>
<td>Teléfono: </td>
<td colspan="3">
<div align="center">
<input type="text" name="TEL" value="<?php echo $reg["TEL"] ?>" size="35">
<input type="hidden" name="ID" value="<?php echo $reg["ID"] ?>">
</font></div>
</td>


</table></form>

alguien me puede ayudar? Por favor! que me van a retirar del proyecto!

Salu2
Monica
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mas problemas

Mónica:
No podésusar comillas dobles dentro de comillas dobles porque te queda mal el string dentro del value.
ESTO NO!
<input type="text" name="TEL" value="<?php echo $reg["TEL"] ?>" size="35">
<input type="hidden" name="ID" value="<?php echo $reg["ID"] ?>">
ESTO SI
<input type="text" name="TEL" value="<?php echo $reg['TEL'] ?>" size="35">
<input type="hidden" name="ID" value="<?php echo $reg['ID'] ?>">
Probá indicar el nombre del campo que recuperaste dentro de comillas simples .
PD: Espero que aún no te hayan retirado del proyecto. ;)

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 10:20
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Mas problemas

Leo, en realidad no hay ningun tipo de problema en utilizar comillas dobles las dos veces, porque en el momento en que el PHP ya terminó de procesar, en ese lugar queda solo el contenido del array.

<input type="hidden" name="ID" value="<?php echo $reg["ID"] ?>">

Queda

<input type="hidden" name="ID" value="contenido_de_ID">

Y entonces no se produce ningún error.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mas problemas

Ouch!.
Es verdad Pablo!. Lo contesté sin probar y es totalmente lógico lo que decís.
Perdón a todos por la respuesta errónea.
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mas problemas

Mónica:
Veo que $ID tiene un valor por el cual recuperás el registro de la tabla. Si donde estás haciendo el debug imprimís esa variable ¿sigue apareciendo el valor?. Si aparece podés usarla en vez de usar $reg[&quot;ID&quot;]. Por lo menos para salir del paso y después investigar un poco mas en detalle.
Fijate si te sirve (pero verificalo bien porque por lo visto en mi post anterior hoy ando con pocas luces ;) ).
Saludos.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mas problemas

Hola Pablo y Leonardo,

Gracias por vuestra ayuda pero todavía no he encontrado el buen camino.

El valor de la variable $ID, si que me sale, és el valor pasado como parámetro desde la pàgina anterior, pero el problema és que necesito los valores de todos los campos de la tabla. La variable $ID, la uso, precisamente para obtener el registro adecuado cuando hago la SELECT.

No sé si me he explicado muy bien.

Le he dado miles de vueltas, he puesto el $registro = mysql_fetch_array ($result), en todas las partes y no ha manera, solo me funciona al principio de todo, justo después de ejecutar la consulta, pero despues pierdo el valor de los campos, creo que el valor de la variable $registro no se pierde. No entiendo nada!!! Estoy DESESPERADA!!!!!

Gracias por vuestra colaboración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.