Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mas problemas con isset

Estas en el tema de Mas problemas con isset en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todo Mi página me da este problema, se que es porque no esta definida con isset, pero es que nose donde ponerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Mas problemas con isset

Hola buenas a todo

Mi página me da este problema, se que es porque no esta definida con isset, pero es que nose donde ponerlo

Notice: Undefined index: opc in /home/2006/a003423/public_html/libro1/modulos/carro/carro.php on line 40

Notice: Undefined index: opc in /home/2006/a003423/public_html/libro1/modulos/carro/carro.php on line 45

Notice: Undefined index: opc in /home/2006/a003423/public_html/libro1/modulos/carro/carro.php on line 50

les pongo el código
opc toma valores constantes 1,2 y 3

Código PHP:
            
echo "<td><a href='index.php?modulo=carro&opc=1&linea=$i&valor='".isset($valor)."' '>Quitar 1</td>";
                
echo 
"<td><a href='index.php?modulo=carro&opc=2&linea=$i&valor='".isset($valor)."' '>Agregar 1</td>";
                
echo 
"<td><a href='index.php?modulo=carro&opc=3&linea=$i&valor='".isset($valor)."' '>Borrar</td>"
y eso esos valores aqui

Código PHP:
if($_GET["opc"]==1){ // quitas un producto
                        
$_SESSION["ocarrito"]->elimina_producto($_GET["linea"],$_GET['valor']);
                        echo 
"<input type=submit value=\"Realizar comprar\">
                        </form>"
;
                }else{
                    if(
$_GET["opc"]==2){ // sumas un producto
                        
$_SESSION["ocarrito"]->suma_producto($_GET["linea"],$_GET['valor']);
                        echo 
"<input type=submit value=\"Realizar comprar\">
                        </form>"
;
                    }else{
                        if(
$_GET["opc"]==3){ // borras todos los productos
                            
$_SESSION["ocarrito"]->borra_producto($_GET["linea"],$_GET['valor']);
                        echo 
"<input type=submit value=\"Realizar comprar\">
                        </form>"
;
                        }
                    }
                } 
si pongo if(isset($_GET["opc"])==1) el cualquier if o en todos, el error se me quita
pero no me funciona al if, es decir siempre entra por el primero


alguien me puede ayudar a resolverlo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mas problemas con isset

Cambia tus ifs así:
Código PHP:
if( isset( $_GET['opc'] ) && ( $_GET['opc'] == ) ) {


isset comprueba si la variable existe, por lo que ese if lo que hace es primero comprueba que la variable exista, si existe entonces checa que sea igual a 1, 2 o 3.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 03:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Mas problemas con isset

de nuevo eres todo en as,muchas gracias otra vez.

mi ilusion sería dominar el tema como lo dominas tu.
eres el mejor

este for y sus participantes te deben mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.