Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mas problemas con PhpMailer

Estas en el tema de Mas problemas con PhpMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Despues de buscar en el foro todo lo relacionado con la libreria phpmailer , aclaré algunas dudas pero no encontré nada realcionado con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mas problemas con PhpMailer

Hola:
Despues de buscar en el foro todo lo relacionado con la libreria phpmailer, aclaré algunas dudas pero no encontré nada realcionado con el siguiente error que me marca:

Message was not sentMailer Error: Language string failed to load:[email protected]

Estoy trabajando desde el servidor y aunque hace unos dias hice funcionar esta libreria desde otra computadora, no he podido desde aqui...no se que está mal...

espero que alguien me pueda ayudar...


b.to
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y revisastes la documentación oficial de esa classe?

Fijate el comentario:
http://phpmailer.sourceforge.net (en su página de inicio .. noticias):

Cita:
Multiple Languages
PHPMailer now supports error messages of multiple languages. In the language directory you will find several files (only two actually, if someone would like to contribute more translations then please do so) like phpmailer.lang-en.php. If you look right before the .php extension there are two letters. These represent the language type of the translation file. For instance "en" is the English file and "br" is the Portuguese file. Chose the file that best fits with your language and place it in the PHP include path. If your language is English then you have nothing more to do. If it is a different language then you must point PHPMailer to the correct translation. To do this, call the PHPMailer SetLanguage method like so:


// To load the Portuguese version
$mail->SetLanguage("br", "/optional/path/to/language/directory/");


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Y revisastes la documentación oficial de esa classe?

Fijate el comentario:
http://phpmailer.sourceforge.net (en su página de inicio .. noticias):





Un saludo,

Muchas gracias por tu respuesta, pero no creo que eso tenga algo que ver, digo, no se corrigió el problema...

b.to
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 11:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Fijate:

Message was not sentMailer Error: Language string failed to load:[email protected]

Te suena haber modificado algo ? para añadir tu "[email protected]" ...

(o será que no puso el espacio entre: recipients_failed y la dirección de correo que falló al enviar ..?)

Revisa que las direcciones de correo existan y así haces tus pruebas. Esta classe para envio de e-mails valida las direcciones.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 30/03/2004 a las 11:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mmmm´pss

Cita:
Mensaje Original por Cluster
Fijate:

Message was not sentMailer Error: Language string failed to load:[email protected]

Te suena haber modificado algo ? para añadir tu "[email protected]" ...

(o será que no puso el espacio entre: recipients_failed y la dirección de correo que falló al enviar ..?)

Revisa que las direcciones de correo existan y así haces tus pruebas. Esta classe para envio de e-mails valida las direcciones.

Un saludo,
No es eso tampoco fué, de hecho ya lo arreglé, era una tarugada....eso del SMTP lo puse mal muuuy mal y ya funcionó. Por si a alguien el sirve fué algo así:
SMTP que yo creia estaba bien: algo.myhosting.com
SMTP que SI estaba bien: myhosting.com

Si, ya se, es bastante tonto pero aun asi me pasó

Muchas gracias por la ayuda

Última edición por b.to; 30/03/2004 a las 12:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.