Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una más de redirección

Estas en el tema de Una más de redirección en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo el siguiente problema, a ver si pueden ayudarme. Tengo un script de búsqueda, donde al momento que el visitante hace click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 00:04
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación Una más de redirección

Hola amigos,
Tengo el siguiente problema, a ver si pueden ayudarme.
Tengo un script de búsqueda, donde al momento que el visitante hace click en el enlace, llama a una función que incrementa el contador de link correspondiente al enlace.
El problema es que este módulo está inserto en un portal que estoy desarrollando, en el cual trabajo con templates, ya había desarrollado todo, cuando me di cuenta de este problema, y según yo, para corregirlo, tendría que cambiar todo el código.
Me explico, las librerías de template, mandan texto al navegador antes que redireccione con
Código PHP:
header("Location: $url\n\n"); 
Por lo tanto me aparece el típico error Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/otro/includes/template.php(127) : eval()'d code:1) in /var/www/html/otro/enlaces/lib/lib_main.php on line 345
Por supuesto la llamada al script de los templates, se hace al principio de la página index. donde están las llamadas a las funciones.
Mi pregunta ¿Hay alguna forma de anular el llamado a "header.php", en una función específica?
Es decir, que cuando está operando esa función, me anule el llamado a templates.php, y me redireccione sin problemas.

¿Se entiende?

Desde ya gracias por su ayuda
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 02:34
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Lo más sencillo sería utilizar una redirección de Javascript:

echo "<script>document.location.replace('pagina.php ');</script>";
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 04:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si organizas bien tu código PHP/HMTL sabiendo que PHP se ejcuta primero en el servidor y genera el HTML que enviará al navegador .. No deberias tener problemas para usar "header()" .. Eso sí, hay q pensar un pco mas cmo se estructura el código ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 09:41
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias muchachos,
En vista de que la función está después de que llamo al archivo header.php, en donde se encuentra n las mayorías de variables y funciones, sobre todo template.
Opté por poner la función que incrementa mi variable, sola en un script y que me redirecciona sin problemas ya que no llamo al archivo header.php, sino que opera sólo con las variables.

Gracias..
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.