Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es mas seguro trabajar con frameworks..

Estas en el tema de Es mas seguro trabajar con frameworks.. en el foro de PHP en Foros del Web. Para un programador novato, poco habil con tecnicas para evitar ataques a su sitio web, es mas seguro desarrollar su aplicacion bajo un framwork, digamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Es mas seguro trabajar con frameworks..

Para un programador novato, poco habil con tecnicas para evitar ataques a su sitio web, es mas seguro desarrollar su aplicacion bajo un framwork, digamos symfony???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 20:35
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Es mas seguro trabajar con frameworks..

y yo creo q si por la simple razon q los frameworks ya tienen cierto tiempo en el mercado y ademas tienen mucha gente usandolos, corrigiendo y avisando de problemas por ende son bastante seguros
lo que no quiere decir q tu no puedas hacer un sistema igual o mejor en seguridad, si sabes como cerrar todas las puertas y solo dejas abierta la ventana para que entren solo los datos q tu quieres y probalbemente tu aplicacion sea muy segura
salduos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 20:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Es mas seguro trabajar con frameworks..

Hola Pax-man,

Si eres novato y quieres usar un Framework es importante que te documentes muy bien antes de aventarte a usar un framework, tienes que conocer ampliamente sobre programación orientada a objetos, como y cuando usar los patrones de diseño, y manejo de bases de datos, si no poco te va a servir usar un FW, ya que no aprovecharas sus cualidades.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.