Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mas sobre el header

Estas en el tema de Mas sobre el header en el foro de PHP en Foros del Web. Si hago un header("Location: ...") con su correponiente exit detras, dentro de un iframe, me lo ejecuta dentro de este. hay alguna forma de especificarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mas sobre el header

Si hago un header("Location: ...") con su correponiente exit detras, dentro de un iframe, me lo ejecuta dentro de este. hay alguna forma de especificarle para que me lo haga de todo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 21:31
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
yo busco lo mismo, o pareceido, necesito q el header location me redirija a otro frame


como el javascript de redirect con target.

por ahora lo voy a tener q hacer con javascript
__________________
Blog | Tecnosquad
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 21:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
No, la verdad que PHP no tiene porque indicarle al browser en que frame cargarse, ya que es un lenguaje de servidor.
Tendrán que buscar una solución con Javascript para lograr eso.
Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 07:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Hay una cabera HTTP que define el "target" .. (no lo he probado pero igual funciona):

Código PHP:
header("Window-Target: _top"); 
header("Location: index.php"); 
exit; 
Donde dice _TOP deberia ser el nombre del frame destino ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.