Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Más sobre mysql_fetch_query

Estas en el tema de Más sobre mysql_fetch_query en el foro de PHP en Foros del Web. Holas saludos a todos: tengo este código... para devolver los datos con '$result' en un drop-down ya definido y que no puedo modificar. $sql = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Más sobre mysql_fetch_query

Holas saludos a todos: tengo este código... para devolver los datos con '$result' en un
drop-down ya definido y que no puedo modificar.

$sql = "SELECT campo85 FROM usuarios WHERE refer='3' ORDER BY campo85 ASC";
$query = mpq($sql, $db);

while ($row = mysql_fetch_array($query, MYSQL_NUM)){

echo "<pre>";
print_r($row);
echo "</pre>";

$result = $row;
}


'print_r' me muestra lo siguiente...


Array
(
[0] => JUAN ROMAN
)

Array
(
[0] => PEDRO PEREZ
)


PERO '$result' solo me muestra en el drop-down 'PEDRO PEREZ'

La pregunta...
¿Cómo puedo mostrar en el drop-down, mediante '$result' el contenido de todos los arreglos presentes y futuros?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 12:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Más sobre mysql_fetch_query

Cita:
Iniciado por caguayo
Holas saludos a todos: tengo este código... para devolver los datos con '$result' en un drop-down ya definido y que no puedo modificar.

La pregunta...
¿Cómo puedo mostrar en el drop-down, mediante '$result' el contenido de todos los arreglos presentes y futuros?
Si ya esta definido y no lo puedes modificar, no hay manera de lograr lo que necesitas.

En cuanto a tu problema con $result... resulta que en cada iteracion del ciclo le estas asignando el valor de $row, al salir, contiene el ultimo registro leido por la consulta.

Que es lo que quieres guardar en $result: Una cadena o una matriz (array) con todos los datos obtenidos en la consulta?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Más sobre mysql_fetch_query

Cuando dije "drop-down ya definido y que no puedo modificar..." es porque este drop-down es
analizado por una función que le asigna su id, name, class y el tag <select>. Yo solamente
le puedo pasar a esta función el value y aparentemente solo con '$result'. La función toma
el value y genera el <select> en la página.

Quiero guardar en el '$result' todos los valores con indices numéricos o asociativos, usé
en este caso y como prueba el numérico, que retorne la consulta para con ellos poblar el
drop-down.

Gracias.

Última edición por caguayo; 06/04/2011 a las 15:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 08:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Más sobre mysql_fetch_query

yo creo que aquí el detalle sería conocer la famosa función a la que aparentemente le pasas el $result...

¿será posible o tenemos que hacernos ideas locas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Más sobre mysql_fetch_query

Esta es la solución. Funcionó.

Código PHP:
$result = new ArrayIterator(); 
while (
$row mysql_fetch_array($queryMYSQL_NUM)){  
  
     
$result->append($row[0]); 
      


Gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.