Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

match_all, duda con linea de codigo

Estas en el tema de match_all, duda con linea de codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Esta bien este codigo por si quiero buscar www.abandomoviez.net/db/pelicula.php?film= lo que sea </a> Código PHP: match_all ( '/<a href="(http:\/\/www.abandonomoviez.net\/db\/\/pelicula.php?film=*?\/)".*?>.*?<\/a>/ms' ,  $html ,  1 ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 05:52
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
match_all, duda con linea de codigo

Esta bien este codigo por si quiero buscar www.abandomoviez.net/db/pelicula.php?film= lo que sea </a>

Código PHP:
match_all('/<a href="(http:\/\/www.abandonomoviez.net\/db\/\/pelicula.php?film=*?\/)".*?>.*?<\/a>/ms'$html1
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 07:43
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: match_all, duda con linea de codigo

Corrigo, ..aunque me sigue sin funcionar :S

Cita:
match_all('/<a href="(http:\/\/www.abandonomoviez.net\/db\/pelicula.php?film=.*?\/)".*?>.*?<\/a>/ms', $html, 1)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 08:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: match_all, duda con linea de codigo

match_all() ?...

esa función ni siquiera existe.. es normal que no funcione
prueba con preg_match_all()


saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 08:27
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: match_all, duda con linea de codigo

Perdon, es que llama a una funcion que tengo definida que es

Cita:
function match_all($regex, $str, $i = 0)
{
if(preg_match_all($regex, $str, $matches) === false)
return false;
else
return $matches[$i];
}
Igualmente quiero que me ayuden en el patron, que es lo que estoy haciendo mal quiero saber...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 16:10
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: match_all, duda con linea de codigo

Nadie me puede tirar una mano??
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 19:48
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: match_all, duda con linea de codigo

Mas que nada necesito saber si el patron esta bien implementado

Etiquetas: linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.