Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Matrices como variables de sesión y sus índices

Estas en el tema de Matrices como variables de sesión y sus índices en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una duda acerca de las matrices creadas como variables de sesión y sus índices. Caso 1 (variable normal) Pongamos el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 07:07
Avatar de auttranadhie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Pregunta Matrices como variables de sesión y sus índices

Hola a todos:

Tengo una duda acerca de las matrices creadas como variables de sesión y sus índices.

Caso 1 (variable normal)

Pongamos el caso que genero una matriz desde una consulta:

$array[] = $row_query["valor"];

Aquí no me tengo que preocupar del índice de la matriz porque la crea automáticamente.

Caso 2 (variable de sesión)

Sin embargo, cuando la matriz es una variable de sesión ...

$_SESSION["array"][] = $row_query["valor"];

... me devuelve el siguiente mensaje de error:

"Fatal error: [] operator not supported for strings in ..."

En otras ocasiones he utilizado un identificador del registro como índice de la matriz, sin problemas, pero en este caso en concreto debo prescindir de ello.

Mi pregunta es:

¿Se puede generar dicha matriz sin que me dé este error?

Muchas gracias a todos por adelantado y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 07:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Matrices como variables de sesión y sus índices

Yo no tengo ningun problema el usar las sesiones así. Por ejemplo esto hice
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $_SESSION['array'][] = 'foo';
  3. var_dump($_SESSION);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 07:29
Avatar de auttranadhie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Matrices como variables de sesión y sus índices

Sí, parece que ya funciona. Le he cambiado el nombre a la variable y va bien.

Muchas gracias

Etiquetas: matrices, sesión, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.