Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Matriz de cuadrado latino

Estas en el tema de Matriz de cuadrado latino en el foro de PHP en Foros del Web. Alguién sabe como sacando N equipos de una base de datos,puedo hacer para que se cree un calendario de liga ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 01:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Calendario de partidos

Alguién sabe como sacando N equipos de una base de datos,puedo hacer para que se cree un calendario de liga ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 02:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0

Aquí
explica un algoritmo para la creación de un calendario deportivo, echale un vistazo a ver si te sirve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
No me sirve, alguién sabe más ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 07:51
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
este es el famosisimo problema del partido de tenis, tube que estudiarmelo en la facultad, y vale para cualquier tipo de encuentros jeje.

esto es solo el planteaminento y la solucion por encima.. te quedaria codificarlo a ti en php, pero basicamente es esto:

http://euitio178.ccu.uniovi.es/wiki/..._din%C3%A1mica
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Alguien me lo puede explicar, no me aclaro que hay que hacer, si es posible con ejemplo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Perdonen, pero a dia de hoy todavía no encontre solución, alguno de los experimentados sabe del tema ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Te estan dando soluciones aproximadas/alternativas. Pretendes que te lo hagan? Intentalo y pregunta dudas puntuales.
__________________
Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 02:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Matriz de cuadrado latino

Hola chicos, todavía sigo con lo del calendario de una competición, hasta el momento tengo el siguiente código:

Código PHP:
$equipos = array("A","B","C","D");

$numEquipos count($equipos);
$jornadasLiga = ($numEquipos -1)*2;
$partidosJornada $numEquipos/2;

$cuadrado = array();

for (
$i=0;$i<=($numEquipos-1);$i++){


    for (
$j=0;$j<=$numEquipos-1;$j++){
        if (
$i==$j){
            
$cuadrado[$i][$j] = 0;
        }else{

        }
    }

}

for(
$t=0;$t<=$numEquipos-1;$t++)
    
$cuadrado[$numEquipos][$t]=$equipos[$t];
for(
$t=0;$t<=$numEquipos-1;$t++)
    
$cuadrado[$t][$numEquipos]=$equipos[$t];    
    
echo 
'<table border="1">';
for (
$i=0;$i<=$numEquipos;$i++){
    echo 
'<tr>';
    for (
$j=0;$j<=$numEquipos;$j++){
        echo 
'<td width="50" height="50" align="center" valign="center"><b>';
        echo 
$cuadrado[$i][$j];
        echo 
'</b></td>';
    }
    echo 
'</tr>';
}
echo 
'</table>'
lo que me falta es como hacer la parte que rellena los partidos, para que se jueguen $numEquipos/2 partidos por jornada y me rellene la matriz que tengo.

A ver si a alguién se lo ocurre algo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 03:24
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pues vuelvo a decir lo que te dije en el otro tema (que no se porque no continuas alli con el tema si es lo mismo) es esto:

http://euitio178.ccu.uniovi.es/wiki/..._din%C3%A1mica

solo tienes que aplicarlo, no es muy dificil hacer el codigo.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 08:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Unimos los temas para que no se pierda el hilo del mismo y se tome nota que si no se obtiene respuestas o no son del agrado del que pregunta y/o no entiende .. que -insista- pero en el mismo tema!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.