Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Matriz escalar y asociativo

Estas en el tema de Matriz escalar y asociativo en el foro de PHP en Foros del Web. Es mi primera vez que uso matriz escalar y asociativa al mismo tiempo: Bueno, tengo problema en ingresar datos 1 a 1 hasta llegar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 20:45
Avatar de RobCo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Matriz escalar y asociativo

Es mi primera vez que uso matriz escalar y asociativa al mismo tiempo:

Bueno, tengo problema en ingresar datos 1 a 1 hasta llegar el limite. Mi problema es que cuando ingreso los datos en el input y en el radio me repite los mismo datos en lugar de ingresar los datos 1 por 1 hasta llegar su limite. Aquí les dejo mi código:

Código PHP:
Ver original
  1. <form method="POST" action="">
  2.    
  3.     Cedula:<input type="text" name="cedula" id="cedula" onFocus="">
  4.     <br>
  5.     <input type="radio" name="sexo" id="sexo" value="Hombre">Hombre
  6.     <br>
  7.     <input type="radio" name="sexo" id="sexo" value="Mujer">Mujer
  8.     <br>
  9.     <input type="submit" value="O.k">
  10. </form>
  11.  
  12. <?php
  13.  
  14.  
  15. for($f = 0; $f < 4; $f++)
  16. {
  17.     for($c = 0; $c < 4; $c++)
  18. {
  19.      
  20.          $M[$f][$c]['cedula'] = $_POST['cedula'];
  21.          $M[$f][$c]['sexo'] = $_POST['sexo'];
  22.        
  23.        
  24.      
  25.    }
  26. }
  27.    for($f = 0; $f < 4; $f++)
  28. {
  29.        for($c = 0; $c < 4; $c++)
  30. {
  31.      
  32.          echo "<table border='1'><tr><td>".$M[$f][$c]['cedula']."</td>
  33.             <td>".$M[$f][$c]['sexo']."</td></tr></table>";
  34.        
  35.      
  36.    }
  37. }
  38. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 21:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Matriz escalar y asociativo

Tu problema es exactamente igual a este: http://www.forosdelweb.com/f18/guard...lario-1059271/

Por favor, procura buscar temas similares antes de abrir uno nuevo, consulta las normas del foro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 21:44
Avatar de RobCo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Matriz escalar y asociativo

Ah! o.k Gracias

Etiquetas: asociativo, escalar, matrices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.