Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

max conections

Estas en el tema de max conections en el foro de PHP en Foros del Web. Gente: sigo con el problema de limitar la gente conectada a una pagina php, recien angelcaido del foro, me paso el dato que use maxconections ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
max conections

Gente: sigo con el problema de limitar la gente conectada a una pagina php, recien angelcaido del foro, me paso el dato que use maxconections pero no tiene mas informacion, yo estoy buscando pero no encuentro como se configura para que solo 5 personas se puedan conectar al mismo tiempo, si alguien lo sabe o tiene algun manual o link para pasarme se los agradecere.

Saluditos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Lo que podrías limitar es la cantidad de procesos de apache que tenes levantados al mismo tiempo para atender solicitudes. Aún no entiendo bien qué quieres lograr con este límite.

Si limitaras a nivel de sesión de PHP, en el caso que se pueda, o en el caso de que hagas tu propio mecanismo de sesiones que si tenga este límite, ten en cuenta que las sesiones, por más que estén presentes, pueden estar inactivas, pues un usuario que abandona la página dejará una sesión activa por determinado tiempo. Así que si limitaras el número de sesiones a por ejemplo 5, en la práctica podrías tener menos usuarios conectados simultáneamente que esos.

Sigue sonando a un requerimiento raro..
__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Para hacerlo directamente en PHP sin tener que retocar el php.ini (por si es que no tienes acceso a él), podrías crear un BBDD con las personas que van iniciando sesión y a partir de allí limitarlo.
Sería un tipo de script similar al que se utiliza para saber "quién está en línea".

Como dice Mauricio, no sé bien para que querrías limitarlo tanto, pero bueno, supongo que por algo lo necesitarás.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
amigos, necesito que sea asi, que no haya mas de 5 navegantes en un pagina al mismo tiempo, por una cuestion de trafico de red, porque es una pagina donde visualizaran 16 camaras de seguridad, y aunque yo no lo haria me exigen que asi sea, no mas de 5 personas navegando la pagina.

Tengo acceso al php.ini, me podrian decir como hago lo que proponen ahi sobre el apache :"limitar la cantidad de procesos de apache que tenes
levantados al mismo tiempo para atender solicitudes"

Es decir que con esto, no podrian llamar a la pagina mas de 5 personas?

Gracias, ya se que es loco pero necesito que sea asi :((

Besos y saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta ¿las personas están logeadas con un usuario y contraseña?

Si las personas de desloguean siempre una vez que dejan de utilizar la página, entonces puede que funcione. Tendrías que hacer algo como lo que te propuso El_Barto. Si no se desloguean vas a depender del tiempo de vida de la sesión.
__________________
Mauricio Etcheverry

WebMaster de YoReparo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.