Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MAx execution of time!!

Estas en el tema de MAx execution of time!! en el foro de PHP en Foros del Web. ya dividi mi script talvez en 4 partes, el problema es que no lo puedo dividir mas, hay unos que cargan a sql por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 11:16
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
MAx execution of time!!

ya dividi mi script talvez en 4 partes, el problema es que no lo puedo dividir mas, hay unos que cargan a sql por medio de archivos, mi pregunta es:

Hay una forma de cambiar en un script temporalmente, o solo por el script, la opcion de php de maximun execution of time, pues aqui en los servidores de desarrollo, lo tenemos en 60, pero los hosteados lo tenemos en 30seg, no se pueden cambiar...

phpver= 4.3.1


pura vida...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 11:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa : set_time_limit(segundos);

donde segundos es el tiempo que quieres que otorgarle a la ejecución de ese script. Si usas 0 .. sería "infinito" .. No te recomiendo que lo uses así ..en tal caso dale algunos minutos y ves ajustandolo conforme veas lo que tarda en ejecutarse tu script de media ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 11:28
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
si gracias... me lo acabo de encontrar.. pura vida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.