Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

max_execution_time

Estas en el tema de max_execution_time en el foro de PHP en Foros del Web. Hola :) queria saber si hay alguna forma de hacerle saber a mi programa que su tiempo de ejecucion ha terminado y que debera terminar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
max_execution_time

Hola :)

queria saber si hay alguna forma de hacerle saber a mi programa que su tiempo de ejecucion ha terminado y que debera terminar.

Es para hacer un logs de las operaciones que hace y de los posibles fallos, (este es bastante comun en mi script :P), para guardarlo en una base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 06:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. con microtime() puedes obtener el tiempo en microsegundos (si no me equivoco) . así que puedes tomar ese tiempo al inicio de tu script y comprobarlo con el valor que tu determines en cada pasada de tu bucle o código reiterativo que uses. Si se cumple tu tiempo predeterminado lleva tu lógica hacia el final de ese bucle y a tu rutina que haga el log (con condicionales ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 07:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Una vez por casualidad encontre esta funcion register_tick_function() (http://www.php.net/manual/en/functio...k-function.php). Nunca la he usado, pero en esa funcion que se ejecuta cada tick podrias comprobar el tiempo de ejecucion.

Pero tambien podrias usar set_time_limit() y las funciones de manejo de conexion (http://www.php.net/manual/en/feature...n-handling.php).

Y por ultimo, como comentas lo del log y demas, tambien puede interesarte http://www.php.net/manual/en/ref.errorfunc.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pos gracias!!

Voy a darle una ojeada :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.