Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

max_execution_time

Estas en el tema de max_execution_time en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un script para subir videos al server, me lo convierte a flv pero, me sale el error de max... 30 seg. Es recomendado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
max_execution_time

Buenas,

tengo un script para subir videos al server, me lo convierte a flv pero, me sale el error de max... 30 seg. Es recomendado subirlo, pasaria algo si lo pongo a 0?

Los de youtube o otras webs como lo hacen?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 22:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: max_execution_time

... en todo caso, antes de modificar el valor de max_execution_time, optaría por utilizar la función set_time_limit() específicamente en el script donde lo requieras.

No sé como haga "Yutub", jamás he subido un video ahí. Pero sí, para video necesitarás más que esos 30 segundos.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 02:17
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: max_execution_time

Cita:
Iniciado por venus2007 Ver Mensaje
Buenas,

tengo un script para subir videos al server, me lo convierte a flv pero, me sale el error de max... 30 seg. Es recomendado subirlo, pasaria algo si lo pongo a 0?

Los de youtube o otras webs como lo hacen?

gracias.
hola crees que podrias publicar tu script para convertir a flv un video

saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: max_execution_time

Es simple, crea un formulario donde pones el nombre del video y donde seleccionas el video:

if(isset($_FILES[video])){
$pumit = rand(1,50);md5($pumit);
$to = $_POST["arts"]; //Esto es el nombre del video
$video = $_FILES['video']['tmp_name']. $_FILES['archivito']['name'] ; //esto es el video que vas a subir
$imagenes=(exec("ffmpeg -i ".$video." ".$to.".flv 2>&1",$output));

echo $imagenes."<br>"; foreach($output as $item){ echo $item; }}
else {echo "Selecciona tu video";}

necesito saber si pasa algo si pongo el timeout a 0 y el espacio.

post_max_size:1000.
upload_max_filesize: 1000.
max_execution_time: 0

pasaria algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: max_execution_time

gracias jam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.