Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Maximizar Ventana Desde Php

Estas en el tema de Maximizar Ventana Desde Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo una nueva consulta, como puedo hacer para desde un archivo .php hacer cualquiera de estas cosas cuando la ventana del explorador esta minimizada: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 14:50
Avatar de edi87  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Maximizar Ventana Desde Php

Hola!!

Tengo una nueva consulta, como puedo hacer para desde un archivo .php hacer cualquiera de estas cosas cuando la ventana del explorador esta minimizada:

- Maximizar la ventana del explorador
- Hacer que titile el titulo
- o algun efecto similar para que llame la atencion de la persona

Mi pagina hace un autorefresh cada 20 segundos y lee variables de un archivo, al reconocer un nuevo dato, necesito que haga algun efecto en la barra del explorador minimizada para que la persona se de cuenta y lo abra, o bien que se abra directamente.

Muchas Gracias!
__________________
IntoXicadoS -- Rock Argentina
"Cuando estes triste ponete a pensar, la solucion en vos esta..."

edi!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 15:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, .. tu lógica de "PHP" ya detectará supongo tu "dato nuevo" de alguna forma .. Bien, en ese caso el resto lo debes resolver desde Javascript.

Es decir .. primero detecta tu "nuevo dato" y si se cumple sólo tines que generar la llamada a la rutina javascript que corresponda para hacer el efecto que deseas en la ventana X que abristes.

Por ejemplo

Código PHP:
<?
// Proceso PHP
obtiene/da valor a $variable
?>
<html>
<head>
<script languaje="javascript">
function haz_tal_cosa_javascript(){
}
</script>
</head>
<body <? if ($variable=="valor"){ echo "onLoad=\"haz_tal_cosa_javascript()\""; } ?>>
</body>
Como recargas la página .. si $variable (de PHP) se cumple (en el proceso PHP) mando a llamar ante el evento javascirpt "onLoad" una función de javascript .. la cual hará tu maximizar o algún otro efecto con las propiedades de la ventana que debes controlar con javascript.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 15:27
Avatar de edi87  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Excelente, era la explicacion que buscaba!

Muchisimas Gracias Cluster!!!!!!!!!


__________________
IntoXicadoS -- Rock Argentina
"Cuando estes triste ponete a pensar, la solucion en vos esta..."

edi!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 15:45
Avatar de edi87  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo un nuevo problema, pero ahora desde php...

el tema es este, cuando mi paigna se refresca, mediante codigo en php le digo q abra un archivo y capture el valor de una variable....pero.....como saber si el valor de esta variable es distinto al anterior.
Me explico
supongamos que capturo que la varible A=1 perfecto, ahi me avisa...
pero cuando vuelve a capturar el valor y cambio a 4, como le digo que si el nuevo valor q captura es distinto al anterior?
pregunto esto porq creo que cada vez que se reresca la pagina las variables vuelven a 0 y si hago un if que diga "si el valor de A es distinto a 0" va a maximizar siempre...ya que si A=1 , refresca y sigue siendo A=1, va a detectar q es distinto a 0 y se va a maximizar...

Bueno, espero haberme explicado

Gracias!
__________________
IntoXicadoS -- Rock Argentina
"Cuando estes triste ponete a pensar, la solucion en vos esta..."

edi!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 20:16
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Para eso necesitas pasar el valor de $A al mismo script cada vez que se actualice.
Puedes pasarlo por sesiones o cookies.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 00:25
Avatar de edi87  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, se me habia ocurrido el tema de las cookies, pero queria saber si habia alguna otra forma...
voy a empezar a trabajar con las cookies, asi q ya se pueden imaginar mi proximo post! jajajaja

saludos
__________________
IntoXicadoS -- Rock Argentina
"Cuando estes triste ponete a pensar, la solucion en vos esta..."

edi!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.