Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

maximo 10 por pagina

Estas en el tema de maximo 10 por pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , tengo un script que me muestra mensajes de los usuarios y es este : Código PHP: <? echo  "<table width=670 border=0>" ; $resultn  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 03:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
maximo 10 por pagina

Hola amigos , tengo un script que me muestra mensajes de los usuarios y es este :
Código PHP:
<?


echo "<table width=670 border=0>";



$resultn mysql_query("SELECT * FROM anuncios order by idn desc limit 60");

while (
$rown mysql_fetch_array($resultn))



{

echo 

    
"

      <tr> 

    <td><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><font color=#FF9933><strong> <img src=pillados_archivos/flechita.gif width=3 height=7> "
.$rown["titulo"]." </strong></font></td>

    <td><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><font color=#FF9933>"
.$rown["fecha"]." </strong></font></td>

      </tr>

      <tr> 

    <td colspan=2><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><font color=#CCCCCC>"
.$rown["noticia"]."<br></font><font color=#FFFFFF><strong>".$rown["email"]."</strong></font><br><br></td>

      </tr>

      "
;

}

echo 
' </table>';

?>
COMO PUEDO HACER PARA QUE A LOS 10 MENSAJES ME CREE OTRA PAGINA NUEVA OSEA QUE SALGA LO TIPICO DE :

< 1 2 3 4 5 6 7 > etc......


Gracias amigos !!!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 04:22
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
agregale esto al query (LIMIT '.$cuantos.', 30 ') donde cuantos va a ser la cantidad que selecione el query de la base de datos, y el numero 30 seria cuantos a desplegar, en este caso 30....
Para que me entiendas mejor, un ejemplo:
"SELECT * FROM anuncios order by idn desc limit 60,30" esto lo que hace es que de la posicion 60 en la bd seleciona 30, entonces nada mas pasas la var cuantos por url y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 05:03
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: maximo 10 por pagina

Cita:
Mensaje Original por freedatos
COMO PUEDO HACER PARA QUE A LOS 10 MENSAJES ME CREE OTRA PAGINA NUEVA OSEA QUE SALGA LO TIPICO DE :

< 1 2 3 4 5 6 7 > etc......


bueno a ver... yo te voy a contestar lo del Paginado... osea, tu quieres que te Pagine los resultados... no..ok

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php


__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 06:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
graciassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:38
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
En http://www.hotmex.com/webmasters tenemos 2 tipos de paginado, visita y veras. ;)

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 11:52
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ese Camargo, siempre promocionando su site, vale.

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 12:47
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2

Simplemente informo.
__________________
http://www.chorcha.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
jajajaja ok ok informa !!! camargo pasame el script a mi correo ! aprobecho para saludarte !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 14:19
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No vale picarse camargo, era solo un comentario, sin animo de fastidiar.

  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:16
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
bueno... bueno. Carmago no esta nada mal tu codigo de paginado, es muuy sencillo y limpio...;)

nunca esta demas leer algo mas...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ese codigo es demasiado extenso. Yo uso esto, mas corto y sencillo:

$prev=$min-$offset;
if ($prev>=0) {
print "<br><br><center><a href=\"mismapagina.php?min=$prev&amp;query=$query\ ">";
print "<b>$min "._PREVMATCHES."</b></a></center>";
}
$next=$min+$offset;
if ($x>=9) {
print "<br><br><center><a href=\"mismapagina.php?min=$max&amp;query=$query\" >";
print "<b>"._NEXTMATCHES."</b></a></center>";
}
else {
echo "<tr><td><center><font class=\"option\"><b>"._NOMATCHES."</b></font></center><br><br>";
echo "</td></tr></table>";
}
__________________
Nunca pude estudiar Derecho (El Jorobado de Notredame)
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 09:10
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
No, no es mi codigo, debajo vienen los creditos xD
__________________
http://www.chorcha.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Saludos Camargo,

he utilizado el codigo de paginación desde la pagina que expusiste, y me sale un error, algo como esto:

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

y no encuentro por ningunlado el error.
__________________
El aprendiz.

Última edición por juandedios; 15/07/2003 a las 13:28
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
aqui le smando mi script para que lo revises

Código PHP:
<?php
    
include ("../restringido/seguridad.php");
    require (
"historicos.inc.php");
?>

<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>
<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:0; top:0; width:780; height:116px; z-index:1">
  <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
    <tr>
      <td colspan="6"> </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#CCCC99">
      <td width="14%" height="30"><div align="center"><a href="../restringido/salir.php"><font color="#000000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Home</font></a></div></td>
      <td colspan="4" bgcolor="#999900"><div align="center"><strong><font size="2" face="Courier New, Courier, mono">MODULO HISTORICOS</font></strong></div></td>
      <td width="14%"><div align="center"><a href="../restringido/salir.php" onClick="javascript:window.close()"><font color="#000000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Salir</font></a></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="right"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Inició sesión: </font></div></td>
      <td width="25%" bordercolor="1" bgcolor="#CCCC99"> <font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;<?php echo $_SESSION["nombre"]; ?></font></td>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td width="14%" bgcolor="#CCCC99"><div align="center"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
        <?php $date=date("Y/m/d"); echo $date?>
      </font></div></td>
      <td width="14%" bgcolor="#CCCC99"><div align="center"><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
        <?php $time=date("H:i:s a",time()-3600); echo $time?>
      </font></div></td>
    </tr>
  </table>
  <br>
  <br>
  <br>
  <table align="center" width="70%" border="0">
      <tr bgcolor="#999966">
        <td width="15%"><div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="2" face="Courier New, Courier, mono">Numero</font></strong></font></div></td>
        <td width="20%"><div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="2" face="Courier New, Courier, mono">Usuario</font></strong></font></div></td>
        <td width="35%"><div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="2" face="Courier New, Courier, mono">Nombres</font></strong></font></div></td>
        <td width="15%"><div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="2" face="Courier New, Courier, mono">Fecha de Ingreso</font></strong></font></div></td>
        <td width="15%"><div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="2" face="Courier New, Courier, mono">Hora de Ingreso</font></strong></font></div></td>
      </tr>
    <?php
        
if (!isset($pg)){
            
$pg 0// $pg es la pagina actual 
            
$cantidad=10// cantidad de resultados por página 
            
$inicial $pg $cantidad;
        }

        
$pegar="SELECT * FROM temp_ingreso ORDER BY numreg DESC LIMIT $inicial,$cantidad";
        
$cad mysql_db_query($database,$pegar) or die (mysql_error()); 
        
        
$contar "SELECT * FROM temp_ingreso ORDER BY numreg DESC"
        
$contarokmysql_db_query($database,$contar); 
        
$total_records mysql_num_rows($contarok); 
        
$pages intval($total_records $cantidad); 

        while (
$obj=mysql_fetch_object($cad)){
            print 
"<tr>";
            print 
"<td bgcolor='#CCCC99'><center><font size='1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>$obj->numreg</font></center></td>";
            print 
"<td bgcolor='#CCCC99'><center><font size='1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>$obj->id</font></td>";
            print 
"<td bgcolor='#CCCC99'><center><font size='1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>$obj->nombres</font></td>";
            print 
"<td bgcolor='#CCCC99'><center><font size='1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>$obj->fechaing</font></center></td>";
            print 
"<td bgcolor='#CCCC99'><center><font size='1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>$obj->horaing</font></center></td>";
            print 
"</tr>";
        }
        
        
// Cerramos la conexión a la base 
        
$con=mysql_close($CONhistoria);
        
        
// Creando los enlaces de paginación 
        
echo "<p>"
        if (
$pg <> 0){ 
            
$url $pg 1
            echo 
"<a href='historicos.php?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;"
        } else { 
            echo 
" "
        } 

        for (
$i 0$i<($pages 1); $i++) { 
            if (
$i == $pg) { 
                echo 
"<font face=Arial size=2 color=ff0000><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>"
            } else { 
                echo 
"<a href='historicos.php?pg=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;"
            } 
        } 

        if (
$pg $pages) { 
            
$url $pg 1
            echo 
"<a href='historicos.php?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>"
        } else { 
            echo 
" "
        } 
        echo 
"</p>";
    
?>
  </table>
  <table align="center" width="70%" cellpadding="1" cellspacing="1" border="0">
  <tr>
      <td height="20"><div align="right"><a href="#"><img src="images/sendmail.gif" border="0" width="90" height="20" onClick="javascript:open('sendmain_popup.php','popup_send','width=300,height=170,scrollbars=no,resize=no')"></a> <a href="../quehacer/quehacer.php"><img src="images/volverpanel.gif" width="90" height="20" border="0"></a>
      </div></td>
  </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>
__________________
El aprendiz.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 11:19
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Mira ese script me lo dio NACHOX http://www.zonamaster.com
pero ya muchos me han dicho q genera problemas asi que lo removere,,
lo que te puedo recomendar es este:

http://www.spoono.com << TUTORIALS >> PHP >> Next Previous Page

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.