Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Maximo de usuarios online

Estas en el tema de Maximo de usuarios online en el foro de PHP en Foros del Web. en mi web me parece seguido este error already has more than 'max_user_connections' active connections se que es por problema del hosting , lamentablemente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Maximo de usuarios online

en mi web me parece seguido este error
already has more than 'max_user_connections' active connections
se que es por problema del hosting , lamentablemente no puedo comprar un mejor servidor por el cual mi pregunta es:
Se puede proramar algo para que el sitio tenga un limite de usuarios online? no hablo de usar la base de datos ni nada de las visitas digo , que la web por ej cuando llegue a los 30 usuarios online salga un cartel para el usuario 31 que diga server full
espero que me entiendan gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 14:24
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Maximo de usuarios online

la verdad no se decirte con una base de datos es muy sencillo.

Última edición por webankenovi; 01/09/2012 a las 14:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 22:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maximo de usuarios online

podrias explicarme un poco mejor por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 23:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Maximo de usuarios online

La única vez que me pasó algo así, el error se genera al tratar de conectar a MySQL o al seleccionar la base de datos, para estos casos redirecciono a una página html estática:

Código PHP:
Ver original
  1. $con = mysql_connect(/* Datos de conexión */);
  2. if($con === false) {
  3.     header('Location: aviso.html');
  4.     exit;
  5. }

Por cierto, te convendría migrar a mysqli o a PDO, porque la librería mysql ya se considera obsoleta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 23:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maximo de usuarios online

acabo de poner ese codigo lo que hace es redireccionar la web a la url que le pongo por que? solo quiero que la redirecione cuando el server se sature
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 23:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Maximo de usuarios online

Va a hacer la redirección cuando no pueda conectar al servidor de base de datos y solo debes adaptar el código que ya tienes para conectar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 07:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maximo de usuarios online

bien , poruqe lo puse en el index y se redirigio automaticamente con la web funcionando bien , ese codigo donde deberia ir? gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 09:14
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Maximo de usuarios online

en tu archivo o script de conexion
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maximo de usuarios online

perdon por mi ignorancia pero yo copie y peue tal cual este codigo a diferencia que cambie aviso.html por un archivo mio y la web directamente la direcionaba a ese archivo sin ni si quiera q estuviera el error donde dice (/* Datos de conexión */); que deberia poner? y como? gracias gente por la ayuda!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 10:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Maximo de usuarios online

Muestra el código que usas para conectarte a la base de datos, ahí es donde debes adaptar lo que te sugerí.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maximo de usuarios online

este es el config

<?php

$dbhost = "localhost";
$dbname = "pit";
$dbuser = "root";
$dbpass = "1234";

if (!get_magic_quotes_gpc()) {
if (is_array($_GET)) {
while (list($k, $v) = each($_GET)) {
if (is_array($_GET[$k])) {
while (list($k2, $v2) = each($_GET[$k])) {
$_GET[$k][$k2] = addslashes($v2);
}
@reset($_GET[$k]);
} else {
$_GET[$k] = addslashes($v);
}
}
@reset($_GET);
}

if (is_array($_POST)) {
while (list($k, $v) = each($_POST)) {
if (is_array($_POST[$k])) {
while (list($k2, $v2) = each($_POST[$k])) {
$_POST[$k][$k2] = addslashes($v2);
}
@reset($_POST[$k]);
} else {
$_POST[$k] = addslashes($v);
}
}
@reset($_POST);
}

if (is_array($_SESSION)) {
while (list($k, $v) = each($_SESSION)) {
if (is_array($_SESSION[$k])) {
while (list($k2, $v2) = each($_SESSION[$k])) {
$_SESSION[$k][$k2] = addslashes($v2);
}
@reset($_SESSION[$k]);
} else {
$_SESSION[$k] = addslashes($v);
}
}
@reset($_SESSION);
}
}

if (function_exists("date_default_timezone_set"))
date_default_timezone_set("Asia/Manila");
else
putenv("TZ=Asia/Manila");

function connectDB() {
global $dbname, $dbuser, $dbhost, $dbpass;
$conms = @mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
if (!$conms)
return false;
$condb = @mysql_select_db($dbname, $conms);
if (!$condb)
return false;
return true;
}

?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 14:00
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Maximo de usuarios online

segun tu script deberia de ir dentro de la funcion connectDB

Código PHP:
Ver original
  1. function connectDB() {
  2. global $dbname, $dbuser, $dbhost, $dbpass;
  3. $conms = @mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
  4.  
  5. if($conms === false) {
  6.     header('Location: aviso.html');
  7.     exit;
  8. }
  9.  
  10. $condb = @mysql_select_db($dbname, $conms);
  11. if (!$condb)
  12. return false;
  13. return true;
  14. }
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maximo de usuarios online

perdon , acabo de chequear y anda a la perfeccion! muchas gracias!

Última edición por cristiancastillo87; 03/09/2012 a las 12:30

Etiquetas: maximo, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.