Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Estas en el tema de Maximum execution time of 30 seconds exceeded en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, He encontrado un pequeño script en php que recorre webs "spider" el problema es que muchas veces me aparece el siguiente mensaje --Fatal error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Buenas,

He encontrado un pequeño script en php que recorre webs "spider" el problema es que muchas veces me aparece el siguiente mensaje --Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded--No pasa con ningun blucle en concreto, por eso no os pego código, el caso es que al salir este error ya se me cierra el script y no segui indexando webs, yo no quiero evitar el error solo quiero que si aparece el error el script no se cierre y siga ejecuntadose, es posible eso?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 17:14
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Agrega set_time_limit(0); al inicio. Mira por que: http://www.php.net/manual/es/functio...time-limit.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Modo Seguro

Muchas Gracias por ayudarme, con el set_time_limit(0) en necesario tener ejecuntado el php en modo no seguro y mi hosting no me lo permite. Existe alguna otra forma?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 06:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, cmpc .. no existe otra forma. Salvo que hables con los Srs. de tu servicio de hosting para que ellos te dén más tiempo vía configuración de tu php.ini

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Php

Buenas,

Ya he man subido el tiempo a 60 secs y ahora me indexa muchas más páginas pero también me ha salido Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded, imagino que la solución pasaría por poner el tiempo a 0, para que fuera infinito, aunque no creo que sea muy bueno utilizar ese valor.

Saludos y Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.