Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Mayor o igual en php, en dos códigos diferentes?

Estas en el tema de ¿Mayor o igual en php, en dos códigos diferentes? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este php actualmente y por ciertas razones ahora necesito que el echo que aparece en negrilla aparezca si y solo si $large y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 07:32
Christie
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ¿Mayor o igual en php, en dos códigos diferentes?

Hola tengo este php actualmente y por ciertas razones ahora necesito que el echo que aparece en negrilla aparezca si y solo si $large y $thumb son mayores o iguales a 0; y el echo que está arriba (sin negrilla), aparezca solamente si $large y $thumb son mayores que cero.

<?php

if(strlen($large)>0 && strlen($thumb)>0){
echo $large." ".$thumb." ".$medium;
echo "

<form id=\"_abcdef\" action=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?a=delete&t=".$_SESSION['random_key'].$_SESSION['user_file_ext']."\">

<input type=\"submit\" value=\"Eliminar\">
...etc...

Se me ocurrió esto:

<?php

if(strlen($large)>0 && strlen($thumb)>0){
echo $large." ".$thumb." ".$medium;
}
if(strlen($large)>=0 && strlen($thumb)>=0){
echo "

..... .html ...etc...
}

¿Qué opinan, funcionará?, (Si esta pregunta causa gracia os comento que apenas estoy estudiando informática, ).
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 07:36
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Mayor o igual en php, en dos códigos diferentes?

No se es esto a lo que te refieres pero para que salga el resultado en negrito
has de usar estas etiquetas:

Código PHP:
Ver original
  1. echo " <b>resultado</b> ";

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 08:00
Christie
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Mayor o igual en php, en dos códigos diferentes?

Cita:
Iniciado por TSG Ver Mensaje
No se es esto a lo que te refieres pero para que salga el resultado en negrito
has de usar estas etiquetas:

Código PHP:
Ver original
  1. echo " <b>resultado</b> ";

Saludos.
No, perdón; a lo mejor no me expresé bien, quise decir, en pocas palabras, ¿en php mayor o igual se puede poner así: >=?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 08:07
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: ¿Mayor o igual en php, en dos códigos diferentes?

Si estás estudiando PHP lo mejor que puedes hacer es consultar el manual. Con una simple búsqueda como "php operadores logicos" encuentras esto en el mismo sitio de PHP y en español.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 08:25
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Mayor o igual en php, en dos códigos diferentes?

Esto también puede servirte te indica los operadores lógicos:

http://www.aulafacil.com/php/curso/Lecc-6.htm

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.