Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mayor número decimal

Estas en el tema de Mayor número decimal en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal compañeros, actualmente me encuentre en la etapa inicial de programacion en php o mejor dicho empezando a programar desde 0 y mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 08:52
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Mayor número decimal

Que tal compañeros, actualmente me encuentre en la etapa inicial de programacion en php o mejor dicho empezando a programar desde 0 y mi problema basicamente son los calculos matematicos. Ya tengo unos conocimientos como para hacer mis primeros scriptss aunque aun no hago uno.

bueno, mi pregunta es la siguiente

¿como puedo sacar el mayor número de un decimal?

tengo dos texbox en el cual en el primero introdusco 1111.2222 y quiero desplegar en el otro la cantidad mayor que es 2222

No quiero que me hagan el script lo unico que quiero es saber cual es la formula o la funcion que sirve para eso.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mayor número decimal

Puedes usar primero explode para separar las dos partes asi ya tendrias separados un numero del otro, y luego comparar con un if cual es el mayor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 12:29
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: Mayor número decimal

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes usar primero explode para separar las dos partes asi ya tendrias separados un numero del otro, y luego comparar con un if cual es el mayor.

Saludos.
¿Seria algo asi?
Código PHP:
$Decimal 1.5;
$separar explode('.',$Decimal); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 12:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Mayor número decimal

Efectivamente estas bien.... No se que tan adentrado estan en el tema de los arreglos pero en este caso tu "decimal" estara en la posicíon "1" de tu arreglo $separar. Es decir $separar[1]

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.