Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mayor que 3

Estas en el tema de Mayor que 3 en el foro de PHP en Foros del Web. Si el contador es mayor que 3, dejar $f_codest = "F" Código PHP:        if( $f_intentos  <  4 ){           if ( $f_intentos  > 3 ){   //Ahora comprobamos si tiene mas de 3 intentos fallidos de conexion.  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 14:07
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Mayor que 3

Si el contador es mayor que 3, dejar $f_codest = "F"

Código PHP:
      if($f_intentos 4){
          if (
$f_intentos >3){  //Ahora comprobamos si tiene mas de 3 intentos fallidos de conexion. 
         
$f_codest "F";
     
}

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 15:09
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Mayor que 3

eh? no se entiende que queres decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Mayor que 3

No sé que quieres decir. Pero ese código no se te ejecutará nunca.
El primer IF, solo lo cumples si el número es 3 o menor.
El segundo IF, solo se cumple si el número es 4 o mayor.

(En números enteros claro)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 16:33
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Mayor que 3

De pana brother. Creo que no supiste hacer bien la pregunta de este post tampoco aclaraste tu duda concierne a el problema. Edita este post y presenta tu pregunta de la manera correcta. XD a lo mas próximo que tu (código) se puede semejar es a un sistemilla que verifique cuantos intentos de login haz hecho. y si es así no es la manera correcta de hacerlo . OJO es una asumcion no digo que sea este el problema.

Saludos y un consejo. A preguntas in concretas , obtendrás respuestas in concretas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:38
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Mayor que 3

Si en una inspeccion de equipo, el inspector rechazo una vez empezar un contador que se llama f_intentos, solo tiene 3 oportunidades para ser inspeccionado, si cumple las 3 oportunidades el estado de f_codest se cambia a "F". me entienden ahora?

gracias por la ayudita.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:09
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mayor que 3

Hola, le falta algo como un while o un for?

Código PHP:
for($f_intentos 1$f_intentos <= 3$f_intentos++){
      if (
$f_intentos ==3){  //Ahora comprobamos si tiene mas de 3 intentos fallidos de conexion. 
         
$f_codest "F";
}

SALUDOS
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:36
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Mayor que 3

Hola RUX con tu codigo si el contador esta en 1 o en cualquier valor, me lo deja automaticamente en 5, ya hay un contador, solo me falta la sentencia.

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 07:14
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Mayor que 3

Les cuento avance algo, me arroja que ya pasaron las inspecciones pero no me cambia el f_codest ayuda plz!!!

Código PHP:
$max_intentos=3;

if(
$max_intentos $f_intentos){
        if (
$f_intentos $max_intentos){
echo 
'<p>Ya pasaron las 3 inpecciones, estas frito <br> 
<a href="../../inspec.php">Volver.</a></p>'

        
$f_codest "F";        
}else{
}
}else{
$nop "Aun no pasan las 3 inspecciones.";
echo 
$nop;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.