Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mayor que pero menor que....

Estas en el tema de Mayor que pero menor que.... en el foro de PHP en Foros del Web. Talvez lo que voy a preguntar es demaciado sencillo... Lo que quisiera saber es como mediante un if mandar un mensaje siempre y cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:27
Avatar de iimeh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Mayor que pero menor que....

Talvez lo que voy a preguntar es demaciado sencillo...

Lo que quisiera saber es como mediante un if mandar un mensaje siempre y cuando el numero sea mayor que 305 pero menor que 560.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Mayor que pero menor que....

if($numero > 305 && $numero < 560){
echo "Mensaje";
}
__________________
Desarrollo de proyectos web
Cursos en Argentina - Cursos en México
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Mayor que pero menor que....

$msg='hola a todos';
$num='310';

if($num>305 && $num<560)
echo $msg;
else
echo 'No se puede mostrar el mensaje';


aca esta tu codigo espero que te funcione

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:57
Avatar de iimeh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mayor que pero menor que....

ok gracias muchachos me sirvio de maravilla

Etiquetas: mayor, menor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.