Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

md5

Estas en el tema de md5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola la función md5 me encripta y me generea un string, por ejemplo "abc" que yo lo voy a usar como password. El string generado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
md5

Hola
la función md5 me encripta y me generea un string, por ejemplo "abc" que yo lo voy a usar como password. El string generado de la encriptación es por ejemplo "sdfsfsdsfdfskdfks", este valor lo ingreso en una bd.
Mi pregunta es: ¿ puedo tomar el valor sdfsfsdsfdfskdfks, y transformarlo a abc?, lo que quiero hacer es desencriptar.

Espero haberme explicado bien

Ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:22
Avatar de dlg
dlg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues en teoria no se pude desencriptar una clave md5, aunque en la practica no es asi. Si lo que quieres es comparar una contraseña que introduce el usuario y la que tienes en la bd, solo tienes que encriptar la contraseña del usuario y compararla con la que tienes. Si son iguales todo correcto.

Un saludo
__________________
DeltaIdeas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.