Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Md5

Estas en el tema de Md5 en el foro de PHP en Foros del Web. como leo un campo que este codificada con md5, o sea si quiero extraer ese valor o compararlo para validar como lo hago. seria algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 12:28
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Md5

como leo un campo que este codificada con md5, o sea si quiero extraer ese valor o compararlo para validar como lo hago.

seria algo como
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Para compararlo puede hacer lo mismo, codifica el valor extraído del textbox con md5 y comparalos con el de tu BD.
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
En efecto... no se trata de extraer el campo guardado en MD5 decodificarlo y compararlo con el dato recivido... De lo que se trata es de recibir el dato, codificarlo en MD5 y compararlo con el dato guardado...

www.php.net/md5

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:49
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ya!! pero como puedo decodificarlo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:11
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no se como explicarte este es un ejemplo, asi lo hago yo y me funciona, lo unico malo es que la cambia

Código PHP:
$nombre $row['Name'];
       
$username $row['Username'];
       
       
$password crypt(mt_rand(-100000,100000));
       
$password preg_replace("/\W/","",$password);
       
$password substr($password,0,6);
       
$cryptpassword md5($password);

       
$insertSQL sprintf("UPDATE members set Password = '" $cryptpassword "' WHERE Email = '" $sender_email "'");
       
mysql_select_db($database$coneccion);
       
$Result1 mysql_query($insertSQL

espero te sirva

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por aRTeX
ya!! pero como puedo decodificarlo???
NO SE PUEDE DECODIFICAR... ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:36
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
$variable = md5($password);
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:43
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno, con la respuesta de jam quede bien si eso es lo que queria saber, gracias... y si pueden responder el tema del join que deje plis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.