Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Md5

Estas en el tema de Md5 en el foro de PHP en Foros del Web. no se si estare en la seccion correcta pero tiene relacion..... el problema que tengo es que quiero ocultar la informacion que muestro en mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 19:53
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Md5

no se si estare en la seccion correcta pero tiene relacion..... el problema que tengo es que quiero ocultar la informacion que muestro en mis links.... se que hay una forma o por lo menos asi me dijeron que es con un encriptador que se llama md5. alguien me puede guiar para lograr mi objetivo
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 20:28
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
A que te refieres con "ocultar la informacion que muestro en mis links"?

md5 es un algoritmo de enctiptacion irreversible, por lo que si encriptas algo con el, nunca podras obtener nuevamente la informacion original.

Saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 22:28
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo

LO QUE QUIERO HACER ES OCULTAR LA INFORMACION QUE PONGO EN MIS LINKS POR EJEMPLO ........YO DEFINO EL VALOR DE UNA VARIABLE POR EJEMPLO $DATOS EN EL LINK ALGO.PHP?DATOS=(estos el lo que quiero que no se vea)

no se si me entienden......
hay algunos links de paginas que son por ejemplo pagina.php?algo=adsyo7t3r8fg2397fg54912345rfg9&OTR ACOSA=ryf39h28r62398fr46


entendes lo que queiro lograr?
muchas gracias desde ya
disculpen la ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 00:37
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
creo q la mejor forma de ocultar informacion es guardandola en variables de $_SESSION y pasar por la url el identificador de session (solo si es necesario).

Ahora, si el usuario envia informacion por formularios, podrias considerar enviar por $_POST en lugar de $_GET.

En realidad depende un poco de que estes haciendo
__________________
Blog | Tecnosquad
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 00:40
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Cita:
Iniciado por korg1988 Ver Mensaje
LO QUE QUIERO HACER ES OCULTAR LA INFORMACION QUE PONGO EN MIS LINKS POR EJEMPLO ........YO DEFINO EL VALOR DE UNA VARIABLE POR EJEMPLO $DATOS EN EL LINK ALGO.PHP?DATOS=(estos el lo que quiero que no se vea)

no se si me entienden......
hay algunos links de paginas que son por ejemplo pagina.php?algo=adsyo7t3r8fg2397fg54912345rfg9&OTR ACOSA=ryf39h28r62398fr46


entendes lo que queiro lograr?
muchas gracias desde ya
disculpen la ignorancia
Amigo te recomiendo que uses el buscador ... este tema ya se ha tratado infinidad de veces... como ha dicho el camarada SAM MD5 es irreversible .. no te sirve encriptar algo con md5 para luego enviarlo por la url pero si podes usar otros metodos de algoritmos...

mira estos son los resultados obtenidos de una busqueda click aqui

creo que el quinto resultado arrojo esto

Leyendo en ese thread llegue a esto y a esto otro

saludos y espero que te sirva... [lo que viene a continuacion tomalo con humor espero que a otros les sirva! ]

Cita:
El uso de la opción de búsqueda no acarrea efectos secundarios como: ceguera, alucinaciones, epilepsia, accidentes de tránsito, ataques de pánico, enfermedades venéreas, impotencia sexual, ver gente muerta, etc.
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.