Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

md5 y autentificador.

Estas en el tema de md5 y autentificador. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo instalado el autentificador de cluster y funciona perfecto, pero tengo que cargar 2500 usuarios en la bd. Intenté con un txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
md5 y autentificador.

Hola a todos, tengo instalado el autentificador de cluster y funciona perfecto, pero tengo que cargar 2500 usuarios en la bd. Intenté con un txt pero oh casualidad, me carga los pass sin encriptarlos, si alguine lo ha podidio hacer, porfavor que me diga como. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 08:40
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
pon un ejemplo de como viene tu TXT.


o bien una vez subidos todos los usuarios.
Código PHP:
<?php

$SqlConsulta 
mysql_query("SELECT usuario_id,pass FROM usuarios");
while (
$usuario mysql_fetch_assoc($SqlConsulta)){
        
$pass $usuario['pass'];
        
$pass md5($pass);
        
$usuario_id $usuario['usuario_id'];
        
mysql_query("UPDATE usuarios SET pass=$pass WHERE usuario_id='$usuario_id'");
}
Teoricamente funciona :P
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO

Última edición por tyo100; 26/11/2005 a las 08:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
el txt está así:

Cita:
alva,21b0c,1
bort,8c45b,1
byso,cdf45,1
cags,bdf0f,1
cerop,123037,1
ysalva,a7f3d,1
corgur,f2156,1
ese escript que possteas hay que ejecutarlo? o como funciona?. y gracias por responder tan rápido, la verdad me urge una solución.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 09:24
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
pues si no haz cambiado las tablas de cluster

con esto deberia jalar y claro suponiendo que la tabla es usuarios
Código PHP:

$link 
mysql_connect('localhost','usuario','pass');
mysql_selectdb('basededatos',$link);

$SqlConsulta mysql_query("SELECT ID,pass FROM usuarios",$link);
while (
$usuario mysql_fetch_assoc($SqlConsulta)){
        
$pass $usuario['pass'];
        
$pass md5($pass);
        
$ID $usuario['ID'];
        
mysql_query("UPDATE usuarios SET pass='$pass' WHERE usuario_id='ID'",$link);

__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
disculpa si no te interpreto bien, pero lo que yo necesito es, que el txt al insertarme en el campo pass. este por ejemplo agua en el campo quede como md5 y no inserte agua.
Tu script que es lo que hace realmente?

gracias nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 11:06
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
una vez subidos todos los usuarios con passwords sin encriptar les encripta el password
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 12:03
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Si ejecutas esta consulta en, digamos phpMyAdmin u otros haces lo mismo sin tanto script...

UPDATE usuarios SET pass = md5(pass)
__________________
JmN
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
bueno, yo a tu script lo ejecuto desde le navegador pero en la bd el campo pass sigue tal como lo subí, no se transforma en md5.

podrías ser mas especifico?, gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 12:23
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por jmn2k1
Si ejecutas esta consulta en, digamos phpMyAdmin u otros haces lo mismo sin tanto script...

UPDATE usuarios SET pass = md5(pass)
Bueno sigo en aprendizaje de MySQL aun no lo domino del todo, gracias por el TIP
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por jmn2k1
Si ejecutas esta consulta en, digamos phpMyAdmin u otros haces lo mismo sin tanto script...

UPDATE usuarios SET pass = md5(pass)

excelente, ahora si funcionó de maravillas.

para los dos me han sido de gran ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.