Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Medidas de imagecreatetruecolor

Estas en el tema de Medidas de imagecreatetruecolor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como hago para que el imagecreatetruecolor() ocupe la anchura necesaria dependiendo del texto? Me explico mejor, he hecho la tipica firma en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Medidas de imagecreatetruecolor

Hola, como hago para que el imagecreatetruecolor() ocupe la anchura necesaria dependiendo del texto?

Me explico mejor, he hecho la tipica firma en la que puedes poner el texto que quieras con solo cambiar la variable desde el navegador.

Lo que quiero yo es que por ejemplo si escribo:
Hola que tal ocupe 50 por ejemplo.
Peor si escribo
si ocupe solo 4

Hay alguna forma de hacerlo? He visto webs en que la anchura cambia solita dependiendo de la largada del texto pero no me dicen como lo hacen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Medidas de imagecreatetruecolor

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 04:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Medidas de imagecreatetruecolor

nadie sabe? :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.