Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Medidas de un SWF ???

Estas en el tema de Medidas de un SWF ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy diseñando un script de animaciones. la idea es subir las animaciones por formulario guardar los datos en uan base de datos y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Medidas de un SWF ???

Hola,

Estoy diseñando un script de animaciones. la idea es subir las animaciones por formulario guardar los datos en uan base de datos y en el ftp y luego mostrar en la pagina los datos.

En el formulario se sube mediante un campo "file" un archivo swf, una animacion, por ejemplo.

Me gustaria que el php que procesa el formulario, subiera el archivo al FTP (esto no es problema) introduzca la direccion del swf en la base de datos (hasta aqui todo bien) y si es posible,, si existe, suba las dimensiones del SWF, ancho y alto en pixeles a la base de datos tambien.

la pregunta es, ¿hay alguna manera de captar estos valores? ancho y alto, como si fueran imagenes? en ese caso... como se hace ???

Gracias por adeltando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El SWF está hecho para poder verse a cualquier tamaño, no tiene tamaño fijo. Cosas de ser vectorial... :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 17:25
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Creo que si existe la posibilidad de saberlo.

A pesar de ser vectorial hay que definir un tamaño, entonces creo que se puede averiguar ese mismo, mirate la siguiente direccion:

http://www.php.net/manual/es/ref.swf.php

Espero que sepas mas ingles que aquí el menda.


Suerte en el allazgo, la vida y demás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

Bien,

Carcass algunos SWFs pueden deformarse sin problemas pero otros tiene las medidas fijas y se deforman cuando les cambias el tamaño que essta puessto como original.

Estoy mirando esa url que me has dejado Kernellover, a ver si saco algo en claro, qeu mi nivel de ingles esta asi asi...

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hola

lo que te suguiero que hagas es al momento de cargar tu UPLOAD en tu formulario carges tb las medidas el ancho y el largo de tu SWF

al momento de gener tu HTML pones lo siguiente:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="
Código PHP:
<? echo $ancho ?>
" height="
Código PHP:
<? echo $largo?>
">
<param name="movie" value="
Código PHP:
<? echo $file_swf ?>
">
<param name="quality" value="high">
<embed src="
Código PHP:
<? echo $file_swf ?>
" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="
Código PHP:
<? echo $ancho ?>
" height="
Código PHP:
<? echo $largo?>
"></embed></object>


__________________
rocita
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 19:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
jejejeje ahora entenderas mejor


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="<? echo $ancho?> " height="<? echo $largo?> ">
<param name="movie" value="<? echo file_swf?> ">
<param name="quality" value="high">
<embed src="<? echo $file_swf?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="<? echo $ancho?> " height="<? echo $largo?> "></embed></object>
__________________
rocita
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 02:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El tamaño se le da, como bien han dicho, en el object dentro de la página, pero no puedes saber cuál es teniendo sólo el archivo swf...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos. Actualmente lo tengo como me dice rocita, y al subir el SWf tambien subo losdatos ancho y alto. Pero eso es menos automatico que con PHP hacerlo de la otra manera.

Muchas gracias a todos, un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 13:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Puedes pasarte por www.openswf.org y mirar por el formato de un swf. Y creo que en la cabecera vienen unos datos de ancho y alto. No se ha que se refieren.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 13:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Nada, olvida lo que te he dicho. Mira lo que pone para getimagesize() (www.php.net/getimagesize):
Cita:
The getimagesize() function will determine the size of any GIF, JPG, PNG, SWF, SWC, PSD, TIFF, BMP, IFF, JP2, JPX, JB2, JPC, XBM, or WBMP image file
Si es que a veces es mas sencillo ...

Saludos.

PD: No se si es a partir de una version en concreot de PHP. Pero por probar, no pasa nada.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Tio, muchas gracias.

Segun me han informado es a partir de una version 4 de PHP, pero no se cual. Te debo una, y bastante grande.

Tienes Messenger ??

Un saludo.

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.