Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Medio Script (Banner Aleatorio Gif y Flash ".swf")

Estas en el tema de Medio Script (Banner Aleatorio Gif y Flash ".swf") en el foro de PHP en Foros del Web. ESTE ES EL SCRIPT QUE TENGO DE MOMENTO, GRACIAS A LOS MIEMBROS DE ESTE FORO QUE ME HAN AYUDADO A FORMARLO: Código: <?php $numbanners = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Medio Script (Banner Aleatorio Gif y Flash ".swf")

ESTE ES EL SCRIPT QUE TENGO DE MOMENTO, GRACIAS A LOS MIEMBROS DE ESTE FORO QUE ME HAN AYUDADO A FORMARLO:

Código:
<?php
$numbanners = 3; //numero de banners que se rotarán
$random = rand(1,$numbanners);
$img = array();
$url = array();
$txt = array();

$img[1] = "http://www.sitio.com/banner1.gif";
$url[1] = "#";
$txt[1] = "Publicidad";

$img[2] = "http://www.sitio.com/banner2.gif";
$url[2] = "#";
$txt[2] = "Publicidad";

$img[3] = "http://www.sitio.com/banner3.swf";
$url[3] = "#";
$txt[3] = "Publicidad";

$tipo = explode(".", $img[$random]); 
$ext = $tipo[sizeof($tipo) -1]; 

if ( $ext == "swf" ) { 
echo "<object id=\"banner\" data=\"".$img[$random]."\" type=\"application/x-shockwave-flash\">".$txt[$random]."</object>"; 
} 
else { # $ext = "gif" 
echo "<a href=\"".$url[$random]."\"><img id=\"banner\" src=\"".$img[$random]."\" alt=\"".$txt[$random]."\"></a>"; 
}
?>
---

El caso es que aun sigo sin poder encontrarle solucion a los archivos .swf (no se visualiza)

Los gif's los carga perfectamente pero los .swf carga un rectangulo BLANCO muy raro... el caso es que NO LO VISUALIZA.

---

Este script es bastante bueno, por eso me gstaria conservar el estilo pero TENIENDO EL SCRIPT FUNCIONANDO AL 100%

---

Un poquito mas de ayuda plzzzzzzzzzz, quien me ayuda a completarlooo :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 11:17
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
para llamar un swf no lo haces como una imagen.

tienes que usar la funcion embed de html para llamarlo y para que se te visualice

[html]
<embed src="tuflash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="280"></embed>
[html]

agrega esa linea dentro del object
ejemplo
<object><embed>".$txt[$random]."</embed></object>

saludos ojala te funque
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 20:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, pero insertando esa linea de codigo llamaria unicamente al tuflash.swf (un solo archivo flash) y pues yo no quiero eso.. quiero que llame al banner.swf que muestra mas arriba del script

Código:
$img[1] = "http://www.sitio.com/banner1.gif";
$url[1] = "#";
$txt[1] = "Publicidad";

$img[2] = "http://www.sitio.com/banner2.gif";
$url[2] = "#";
$txt[2] = "Publicidad";

$img[3] = "http://www.sitio.com/banner3.swf";
$url[3] = "#";
$txt[3] = "Publicidad";
Ahi en la tercera.. indica que debe llamar a ese archivo (banner3.swf)

No siempre podria llamar a un solo archivo .swf sino a varios (banner1.swf, banner2.swf..)

Entonces esta linea

Código:
<embed src="tuflash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="280"></embed>
pues no funciona bien..

Gracias igual por la ayuditaa :P

Pero aver si hay manera de completar bien este script plzzzzzz
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 18:43
yz!
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra forma de hacerlo seria en flash con actionscript.

Hacer un .swf con escenas. En cada escena tendrias uno de los banners y en la primera escena el codigo para seleccionar uno de ellos.

Para optimizar la carga podrias hacer q esas escenas solo se cargasen cuando haya salido su numero en al primera escena.

Luego solo tendrias que introducir el codigo html y el swf que te proporciona flash en el codigo de tu pagina.

No se, ha sido lo primero que se me ha ocurrido. Quiero hacer algo parecido a lo que tu quieres hacer, pero todavia no tengo muy claro como hacerlo para obtener los mejores resultados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.