Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MegaVideo link FLV php

Estas en el tema de MegaVideo link FLV php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. despues de seguir buscando y sin dar con la solucion posteo aqui en busqueda de ayuda para poder conseguir el link donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
MegaVideo link FLV php

Hola gente. despues de seguir buscando y sin dar con la solucion posteo aqui en busqueda de ayuda para poder conseguir el link donde se encuentra los archivos FLV de megavideo.com

aqui les dejo un ejemplo de una programacion que he encontrado pero me tira resultados que no corresponden .

PD: megavideo tiene un limite de 75min . si alguien tambien pudiera quitar esa proteccion seria ideal.

Saludos el codigo aqui

Código PHP:
<?php
// Vadi_G Megavideo Flv Finder PHP
function mv_decrypt($str_hex$key1$key2){
$str_bin "";
// 1. Convert hexadecimal string to binary string
for($i 0$i 128$i++){
$str_bin .= floor(hexdec($str_hex[floor($i/4)])/pow(2,(3-($i%4))))%2;
}
// 2. Generate switch and XOR keys
$key = Array();
for (
$i 0$i 384$i++){
$key1 = ($key1 11 77213) % 81371;
$key2 = ($key2 17 92717) % 192811;
$key[$i] = ($key1 $key2) % 128;
}
// 3. Switch bits positions
for ($i 256$i >= 0$i--){
$temp $str_bin[$key[$i]];
$str_bin[$key[$i]] = $str_bin[$i%128];
$str_bin[$i%128] = $temp;
}
// 4. XOR entire binary string
for ($i 0$i 128$i++){
$str_bin[$i] = $str_bin[$i] ^ $key[$i+256] & 1;
}
// 5. Convert binary string back to hexadecimal
$str_hex "";
for(
$i 0$i 32$i++){
$str_hex .= dechex(bindec(substr($str_bin$i*44)));
}
// 6. Return counted string
return $str_hex;
}
// Is set the "file" variable?
if(isset($_GET["file"])){
// Does player send video position?
$pos = (isset($_GET["pos"]) ? intval($_GET["pos"]) : "");
//Obtain Megavideo ID from link
$megavideo_id $_GET["file"];
// Obtain Megavideo XML playlist file
if ($content = @file_get_contents("http://www.megavideo.com/xml/videolink.php?v=".$megavideo_id)){
// Parameters which I want to obtain from XML;
$parameters = Array("un""k1""k2""s""size");
$success true;
// Obtain parameters from XML one by one
for($i=0$i<Count($parameters); $i++){
$success $success && preg_match('/ ' $parameters[$i] . '="([^"]+)"/'$content$match);
$
$parameters[$i] = $match[1];
}
if(
$success){
// Count "dkey" from obtained parameters
$dkey=mv_decrypt($un,$k1,$k2);
// set URL address of video file
echo $video_url "http://www".$s.".megavideo.com/files/".$dkey."/".$pos;
 
}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: MegaVideo link FLV php

amigo creo que lo que intentas es ilegal, no estoy seguro, pero deberías informarte bien.
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: MegaVideo link FLV php

No se si es ilegal . se que veoseries.com lo hace. XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: MegaVideo link FLV php

Te paso un ejemplo del codigo ya funcionando

Última edición por gerardonolasco; 03/07/2010 a las 22:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: MegaVideo link FLV php

Hola tocayo . pues alli pones aqui pon tu cookie premium megavideo

de donde obtengo esa cookie. tengo cuenta premium pero no se de donde obtener esa cookie .
me explicarias?

Gracias por contestarme SAludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:57
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: MegaVideo link FLV php

Lo que te dices es que pongas el valor de la cookie, fijate en las cookies una vez logeado, copia ese codigo y ponlo en la parte que te indica.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: MegaVideo link FLV php

disculpame pero me van a tener que guiar. la cookie como se llama? ya que es dificil encontrar la cookie teniendo cientos guardadas . Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:05
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: MegaVideo link FLV php

fijate las cookies por dominio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: MegaVideo link FLV php

ha funcionado a la perfeccion . consegui la cookie.
pero mi pregunta es. no me cancelaran la cuenta megavideo si accedo muchas veces con mi user? ya que este seria un script publico.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: MegaVideo link FLV php

Me da mucho gusto que ya lo configuraste y la respuesta es a que si cancelan tu cuenta, no pueden cancelartela pork estas usando solamente tu cookie publica, y no tu cuenta premium.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: MegaVideo link FLV php

El script lo estoy haciendo con mi cuenta premium en donde tengo el famoso ?u=XXXXX
y no entendi si te la cancelan o no. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.