Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El mejor CHAT cual es?

Estas en el tema de El mejor CHAT cual es? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saben cual es elmejor chat GNU? algo como phpMyChat pero mejor hay algo.. en php ojo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 13:09
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
El mejor CHAT cual es?

Hola,

saben cual es elmejor chat GNU?


algo como phpMyChat pero mejor


hay algo..

en php ojo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 14:26
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
pues, lo mejor para mi no es PHP ni nada.. el mejor chat es un java applet que me permite conectarme a canales de servidores IRC, porque es el mejor? es el que consume menos recursos, el más "real" en tiempo (es peer to peer...), en fin, yo en mi pagina estoy usando pjIRC (http://www.pjirc.com)

Lo malo que tiene:

- Necesita la maquina de java (que todo el mundo deberia tener)
- Debes aceptar un "contrato", que quizas asuste a algun usuario novato
- Debes instalar bastantes archivos (con un FTP es solo mover las carpetas al servidor web).

En fin.. en PHP como vos pedis no conoco otro más que phpmychat, y no me ha gustado para nada...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 03:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
En www.hotscripts.com encontrarás muchos sistemas de chats... ahora que supongo "el mejor" (solo supongo) será uno que maneje AJAX... Cluster dejó el enlace a uno: http://www.plasticshore.com/projects/chat/index.html

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: gualeguauychu
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años
Puntos: 3
Es una buena pregunta, la verdad es que muchos seguramente estubieron tratando de armar un webchat con php, y mas con mysql, pero de todas formas nunca te dejan conforme ya que son muy lentos, y es verdad.
Esto es por la simple razon que solo se trata de un refresco de informacion y visualizacion de la misma. esto suele ser lo que mas retrasa la charla.
Por otra parte son muy interesantes los java que conectan a irc estos si que son rapidos, pero esa es la razon estan conectando a un server de chat P2P,
y por otra parte estan los webchat con flash php ... estos son muy atractivos pero caemos en la misma problematica de refrescar una pelicula.
mi intencion es poder lograr un webchat con flash que conecte a irc

http://www.viacero.com/index.php?sec...o&id=83&cfo=10
aqui estan las novedades del tema
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 09:57
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Encontre algo en la red

Hay un chat muy bueno, se llama flashchat... pero cuesta... dinero
otro es phpopenchat... gratis :D

gracias por su ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 11:16
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola,

Yo hace tiempo tambien me propuse conectar flash y un servidor IRC, pero me encontre con un grave problema, IRC te separa los bloques por un simple retorno de carro y Flash se queda esperando a un maldito chr(0).... o algo asi...
Ajax es una buena alternativa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.