Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mejor forma de administrar BD

Estas en el tema de Mejor forma de administrar BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Resulta que estoy haciendo un desarrollo en el que me piden algo asi: Sin embargo, al momento de estructurar mi base de datos, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 13:04
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Mejor forma de administrar BD

Hola!

Resulta que estoy haciendo un desarrollo en el que me piden algo asi:



Sin embargo, al momento de estructurar mi base de datos, me sale algo asi:



Si se dan cuenta, en la primera imagen hay muchas campos de Cantidad, Unidad y Descripcion. Y en la segunda imagen solo esta diseñada para recibir una insercion a la vez.

Claro que podria hacer muchas columnas Cantidad, Unidad y Descripcion dentro de la misma tabla. Pero se me hace que no es la manera mas eficiente para lograrlo.

Entonces.. Alguna idea para poder montarla de la mejor manera?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 14:26
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Mejor forma de administrar BD

Tabla formulario
(for_id, for_flr, for_fle, for_lde, for_obs)

Tabla detalle
(det_id, det_can, det_uni, det_des, for_id)

Código MySQL:
Ver original
  1. FROM formulario NATURAL JOIN detalle

O algo asi.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 08:47
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Mejor forma de administrar BD

Gracias! Vamos a probar

Etiquetas: bd, forma, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.