Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mejor forma de consultas mysql

Estas en el tema de mejor forma de consultas mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Me preguntaba como es mas recomendable hacer las consultas para mysql. He visto y trabajado con 2 formas principalmente: (A) con clases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
mejor forma de consultas mysql

Hola a todos,

Me preguntaba como es mas recomendable hacer las consultas para mysql.

He visto y trabajado con 2 formas principalmente:

(A) con clases donde conectas al principio y la conexion no se cierra, y cada vez que necesitamos hacer una consulta usamos dicha conexion,

(B) script que te conectan a la bd cada vez que vas a hacer una consulta.


Queria vuestra opinion sobre estos dos metodos.

Yo creo que el modo A es mas rapido, pero mas inseguro, y el B mas seguro pero mas lento...es asi??hay otras ventajas e inconvenientes en estos metodos que a mi se me escapan??


Muchas gracias de antemano.


Saludos cordiales.
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:18
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.903
Antigüedad: 18 años
Puntos: 632
Re: mejor forma de consultas mysql

Muevo tu consulta a la sección respectiva... MySQL es un manejador o motor de BD, no maneja clases o scritp, eso es a nivel de programación y por lo que estas escribiendo, siento que estas trabajando en PHP.

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:25
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: mejor forma de consultas mysql

Creeria que si, pero no se hasta donde es mas inseguro, la verdad nunca se me ocurrio.. yo uso un include al script de coneccioon al principio y chau.. me olvido de todo dps..
pero la verdad nose. jeje
me interesa las opiniones ya que estamos..
saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.