Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejor forma de extraer string

Estas en el tema de Mejor forma de extraer string en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos del foro, Estoy realizando un pequeño proyecto y necesito extraer ciertas coincidencias de un string. Por ejemplo. $cadena = 'Juan([email protected]),(Pedro([email protected])'; Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mejor forma de extraer string

Buenas amigos del foro,

Estoy realizando un pequeño proyecto y necesito extraer ciertas coincidencias de un string. Por ejemplo.

$cadena = 'Juan([email protected]),(Pedro([email protected])';

Lo que quiero conseguir es extraer en un array los nombres y en otro los correos. No se si habrá alguna función que me sirva específicamente para ello.

He intentado con explode, separando primero con la "," y luego por los parentesis.

He intentado con preg_split y preg_match; pero no e logrado hacer la expresión regular correctamente. Gracias, espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 15:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Mejor forma de extraer string

Hay varias formas, la que te conviene es usar expresiones regulares, te recomiendo que busques sobre las mismas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 22:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mejor forma de extraer string

La expresión que e utilizado es la siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $texto = 'Juan([email protected]),Pedro([email protected])';
  5.  
  6. preg_match('/\(.*?\){1,}/', $texto, $extraido);
  7.  
  8. print_r($extraido);
  9.  
  10. ?>
Pero me devuelve:

Y me devuelve:

Array ( [0] => ([email protected]) )
Quisiera saber como puedo hacer para que me devuelva todos los correos porque solo me devuelve el primero, estoy usando mal {1,} y también para que me devuelva sin los paréntesis osea:
Array ( [0] => [email protected] )
Gracias,

Última edición por clarkpler; 17/09/2012 a las 22:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 22:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Mejor forma de extraer string

Usa preg_match_all.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: string, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.