Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la mejor forma de juntar varias paginas

Estas en el tema de la mejor forma de juntar varias paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, en mi pagina principal llama a varias paginas y queri saber cual es la mejor forma de juntar las paginas con este metodo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
la mejor forma de juntar varias paginas

Hola amigos, en mi pagina principal llama a varias paginas y queri saber cual es la mejor forma de juntar las paginas con este metodo:
Código PHP:
<div id="middleColumn">
        <div class="inside">
            <?php include "pagini.php" ?>
        </div>
</div>
o esta otra

Código PHP:
<div id="rightColumn"
  <
div class="inside"
    <
iframe src="frmprincipal.php" name="principal" id="principal"  width="280" height="555"  frameborder="0" class="detailfenster" marginWidth=0 marginHeight=0 scrolling=YES ></iframe>
  </
div>
</
div
Si tiene una forma mejor me pasan la voz

Bueno espero sus comentarios

Saludos

Mauricio
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:29
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De las dos maneras que posteas me quedo con la primera, pero yo no usaria un include, usaria fopen(), de manera de poder eliminar contenido no deseado antes de la impresion.

Salutes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola estoy usando fopen perono muestra resultado esta bien raro la hoja lo muestra en blanco

Saludos

Mauricio
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Pasate por las FAQ's alli te enseñan a usar los index.php?id=x es muy simple y util.

Saludos
__________________
Final Fantasy XII
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.