Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la mejor forma de organizar includes

Estas en el tema de la mejor forma de organizar includes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber cual es la mejor manera de organizar los includes; es mejor meterlos todos con sus imagenes en una carpeta llamada includes? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 14:46
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
la mejor forma de organizar includes

Hola! Me gustaría saber cual es la mejor manera de organizar los includes; es mejor meterlos todos con sus imagenes en una carpeta llamada includes? mejor dejarlo todo en la raiz? otras alternativas...
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 13:20
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
ninguna sugerencia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no usar include() sino include_once() asi uno se asegura que un archivo incluido solo va a ser añadido 1 vez, aunque alguna clase u otro archiva haga referencia al mismo còdigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 06:20
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Me refería a donde guardar los includes, pero esto que me dices suena interesante. con include_once() aunque tenga 1000 páginas con la misma cabecera, solo se carga una sola vez?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 07:56
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Eso queda a criterio del programador y de como organize sus archivos dentro del servidor, yo por ejemplo guardo todo en carpetas, todo lo que es includes, graficos, swf, htmls, todo lo clasifico por carpetas y dentro de cada una tengo un .htaccess de seguridad.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 08:08
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Que es eso de htaces?

Para que sirve?

Última edición por Cluster; 05/05/2006 a las 14:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.