Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejor Foro En Php...

Estas en el tema de Mejor Foro En Php... en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me recomienda algún foro en particular que rule en PHP y MySQL? A parte de buscar en hotscript que ya lo he hecho, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mejor Foro En Php...

Alguien me recomienda algún foro en particular que rule en PHP y MySQL?
A parte de buscar en hotscript que ya lo he hecho, a alguién le ha ido bien con algún foro en particular?
Saludos...
Mirzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 10:47
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
prueba con phpBB, o con los mismo que foros del web, no recuerdo ahora el nombre sorry

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cual es...

Cual es el de forosdelweb?
Yo creía que era creado por el webmaster de la página...
Osea que era propio...
Pero si es uno de estos que aparecen en hotscript y eso y está adaptado pues lo han conseguido muy bien...
Y me gustaría saber cual es?
Gracias y :cantar: FELIZ AÑO NUEVO :cantar:
Saludos...
Mirzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 12:02
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ahora me acorde.
este foro lo puedes conseguir en

www.vbulletin.com

lo malo es que no es gratis

ojala te sireva

Saludos

Última edición por chalito; 31/12/2002 a las 12:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias...

Muchas gracias...
Le echaré un vistazo...
Saludos...
Mirzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Thanx...

Gracias, sabeis alguien mas algun foro que os vaya bien?Aparte del PhpBB?Y que sea completito, y no muy complicado, un estilo al PhpBB me basta...
Alguien más me ayuda?
Gracias...
Saludos...
Mirzan
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 16:06
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Powered by: vBulletin Version 2.2.9

Página generada en 0.13329506 segundos (75.49% PHP - 24.51% MySQL) con 21 consultas a la bd.
Powered by: vBulletin Version 2.2.9
Copyright ©2000, 2002, Jelsoft Enterprises Limited.


Si es que lo pone en el pie de cada página...

1 Saludo.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y alguno gratuito?

Pues eso, alguno gratuito que sea buenecito?
Tampoco quiero gran cosa como este...
No hace falta que sea tan completo...
Saludos...
Mirzan
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 18:12
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
pues foros que esten bien gratuitos conozco
phpBB2

xmb

Espero que sirva de ayuda
Salu2 txetxol
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias...
Alguno mas?
Saludos...
Mirzan
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 09:52
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Holas:
por que no pruebas esto

misCodigos.com

http://www.miscodigos.com/JLMCodigos...hivo.php?id=23


es de un gran amigo que andaba por aca pero ya no se lo ve, es muy facil de configurar y hace muchas cosas, no se lo puede pedir mas, y lo mas importante es ¡¡¡ GRATIS !!! llame llame ya

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:00
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta

yo baje ese foro pero la verdad no se nada de php y lo quiero poner en tripod pero no se de baces de datos y no se que tranza con todo eso me puedes explicar como se hace o como lo tengo que hacer por que apesar de el tutorial que trae para ponerlo no se nada de mysql que dice nesecitar

Última edición por bleid; 02/01/2003 a las 13:45
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias...

gracias lo probaré...
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:08
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
http://www.invisionboard.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias a ti tambien...
Lo miraré tambien...
Otra cosilla, estoy pensando meter el foro también en un servidor gratuito como lyocs.fr (es para que no me coja mucha transferencia en el servidor de pago)...
Supongo que no hará falta tocarle nada no?
Solo activar el mysql y punto no?
Alguien ha tenido problemas para instalar un foro en lycos.fr?O alguien sabria explicar los "truquillos" para meterlo allí?
Gracias y un saludete...
Mirzan
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 17:10
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
pues yo instale un phpbb2 en lycos.es y no tube que cambiar nada, ni hacer nada especial, lo malo si no recuerdo mal, lycos solo permite enviar 150 mails al dia con la función mail, depende como de grande sea el foro podira no mandarlos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pero es que tengo el siguiente problema....
Meto una password para entrar por FTP y parece ser que la password no existe cuando la meto.... y cuando le doy a recordar me sale parte de la password verdadera, y otra parte en codigo ASCII y un cuadradito, una cosa mu rara, como si yo hubiera metio esa contraseña... y no puedo entrar por FTP, solo puedo por el WebFTP, me explico?
Alguien me ayuda?a alguien le pasa lo mismo?
Gracias...
Y un saludo...
Mirzan
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 05:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Alguien me ayuda al problema explicado arriba?
Es que no salgo de ahí...
Saludos y gracias...
Mirzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.