Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el mejor foro en php.

Estas en el tema de el mejor foro en php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. busco un foro en php que sea bueno y facil de instalar... si puede ser prefiero que sea con mysql y no con archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 16:59
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
el mejor foro en php.

Hola.
busco un foro en php que sea bueno y facil de instalar... si puede ser prefiero que sea con mysql y no con archivos de texto.

Nota: NO ME DIGAIS EL PHPBB YA QUE ME DA FALLOS

Gracias y ByeS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 17:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: el mejor foro en php.

Exactamente no voy a contestarte .. pero si dar mi opinion:

Personalmente, uso un sistema de foros realmente basico .. y sobre ese he ido modificando y añadiendo algunas cosas que no estaban implementadas o no me acababa de gustar su funcionamiento ...

Un detalle a la hora de elegir el foro .. (a parte de sus funciones .. que hay muchoos que tienen infinidad...) es preguntarse de lo que realmente necesitas para la web en cuestion .. del trafico q tenga (para eso ya tu mismo pides Mysql, aparte que es mas sencillo implementar y manejar los datos). El otro .. es los servicios de q dispones en tu servidor (funcion mail() activa .. cookies o sesiones .. etc).

Y por ultimo pero no por ello el menor.. considerar el diseño de tu web .. si usas frames .. no sera problema usar cualquier foro de los que circulan por la red.. si usas tablas para tu web .. lo mas probable que te de problemas si el foro usa cookies (recordamos que las cookies se envian lo primero del codigo y la cabecera ya la habras enviado junto con el resto de la web y dara el tipico mensajito de error, asi q tocara modificar las paginas y mover la funcion que chequee las cookies/grabe al principio de la pagina).

En fin .. esos son algunos comentarios, ya se que te ayudaran mucho, pero seria recomendable que los tuvieras en cuenta ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 17:31
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: el mejor foro en php.

yo te recomiendo
phpBB
y
vBulletin

(si quieres las direcciones. solo agregales el www y el .com) :)

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 18:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: el mejor foro en php.

estem.. phpBB, mejor dinos que error te da y te hechamos una mano

<font size="1" face="arial" color="#000033">salu² y chau-chas navideñas!<br>[pacha].<br>[/CODE]<object width="200" height="40"><embed src="http://www.elpanfletoaventurero.f2s.com/firp.swf" quality=high width="200" height="40"></embed></object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 18:29
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: el mejor foro en php.

estos son los errores:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at ../config.php:2) in /auth.php on line 254

y

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at ../config.php:2) in /auth.php on line 267

estas son las lineas de codigo q fallan:


setcookie(&quot;LastVisit&quot;, time(), $expiredate1, $cookiepath, $cookiedomain, $cookiesecure);

y

setcookie(&quot;LastVisitTemp&quot;, $temptime ,$expiredate2, $cookiepath, $cookiedomain, $cookiesecure);

haber si me podeis ayudar.

Byes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 18:45
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: el mejor foro en php.

???????
q version usas??
en mi config.php no viene ninguna de las lineas q posteaste...
de ser preciso postea todo tu config.php


Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 18:53
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: el mejor foro en php.

uso la version 1.66.
realmente si te fijas en el error esta en el archivo aunt.php...
puede ser por la configuracion de las cookies nose...
aqui os el codigo:
pongo el codigo en otra aportacion en esta no entra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 18:56
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: el mejor foro en php.

oyes no lo pongo porq no entra...
aqui pongo el apartado de las cookies q creo q es el q falla:
$cookiedomain = &quot;&quot;;
// It should be safe to leave this alone as well. But if you do change it
// make sure you don't set it to a variable already in use such as 'forum'.
$cookiename = &quot;phpBB&quot;;
// It should be safe to leave these alone as well.
$cookiepath = $url_phpbb;
$cookiesecure = false;

/* -- Cookie settings (sessions) -- */
// This is the cookie name for the sessions cookie, you shouldn't have to change it
$sesscookiename = &quot;phpBBsession&quot;;
// This is the number of seconds that a session lasts for, 3600 == 1 hour.
// The session will exprire if the user dosan't view a page on the forum within
// this amount of time.
$sesscookietime = 3600;

haber si sabeis mi error.

byes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 18:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: el mejor foro en php.

Seguro que usas el foro tal cual .. sin añadirle mas codigo (sobre todo por delante)...
Los errores de Header suenan a eso ... y lo de las cookies no se ..

saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 19:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: el mejor foro en php.

Ahh .. se me olvidava .. el servidor donde tienes el foro .. es de pago? .. no sera iespana.es .. multimania.com .. etc gratis?

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 19:06
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: el mejor foro en php.

es gratis...
multimania.com

pasa algo con eso??
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 19:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: el mejor foro en php.

Ahi esta el secreto!!

Multimania.com
iespana.es
y otros gratis tienen desactivados varias funciones
Algunas de las que tiene desactivadas son:
uso de cookies, sesiones, funcion mail() .. copy() no se puede hacer UPload .. entre otras.

Los fallos que ves son eso ... prueba con foros que no autentifiquen por sesiones o por cookies ..

Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 05:02
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: el mejor foro en php.

pos que ******...
bueno por lo menos la funcion mail si que va...

Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: el mejor foro en php.

En eqquinox phpbb si funciona.

Ta luego
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: el mejor foro en php.

Buenas amigos, solo quería que me comentaseis que tal os parecen los foros que ofrecemos en .<a href='ir.asp?http://www.folosoft.com' target='_blank'>http://www.folosoft.com...</a> de manera gratuita, sin tener que tener soporte PHP o MySQL en tu servidor pues se ejecuta todo en el nuestro y totalmente configurables. Les encontrareis un gran parecido a estos foros.

Saludos

<center><a href="http://www.folosoft.com"><img src="http://www.folosoft.com/images/banner.gif" border="0"></a></center>
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: el mejor foro en php.

ja ja ja bueno mia amigos yo soy un principiante pero hay un foro que no solo es el mejor que hay si no que es freeware! ;)

vBulletin tiene lo suyo... pero Burnig Board no tiene nada que envidiarle ;) es mas depende de donde lo vean seria vBulletin si tiene que envidiarle

solo veanlo: http://www.woltlab.de
PHP y MySQL! si alguien conoce uno mejor me corto la lengua!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.