Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Mejor Framework para empezar?

Estas en el tema de ¿Mejor Framework para empezar? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Quisiera empezar a programar sobre un framework PHP que me de bonitos resultados (unas webs chulas) y con bastantes funcionalidades (noticias, logins, etc.). Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿Mejor Framework para empezar?

Buenas!

Quisiera empezar a programar sobre un framework PHP que me de bonitos resultados (unas webs chulas) y con bastantes funcionalidades (noticias, logins, etc.).

Tengo algo de experiencia con frameworks como Bootstrap y desarrollo de código HTML.

El framework que finalmente elija entre las recomendaciones de vosotros, será el que use para hacer una página web sencilla al principio para ir aprendiendo. Si pueden ser frameworks que de los que pueda seguir cursos o videos por Youtube o en al red, mejor que mejor ya que será la primera vez que trabaje con ellos.

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Mejor Framework para empezar?

Hola _DeV_ yo te recomiendo Yii FrameWorck.


[Breve descripción]

Yii es un framework generico de programación Web que puede ser utilzado para todo tipo de aplicaciones Web. Gracias a que es liviano de correr y está equipado con soluciones de cacheo sofisticadas, es adecuado para desarrollar aplicaciones de grán tráfico como portales, foros, sistemas de administración de contenidos (CMS), Sistemas de comercio electrónico (e-commerce), etc.

Te dejo donde podes encontrar videotutoriales. [URL="http://www.cesarcancino.com/categorias/detalle/yii-framework"]http://www.cesarcancino.com/categorias/detalle/yii-framework[/URL]

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 11:10
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: ¿Mejor Framework para empezar?

Si conoces bien el paradigma OOP, Patrones de diseño, Diseño orientado a objetos y Análisis orientado a objetos entonces utiliza un Framework con el que te sientas cómodo o resuelva tus necesidades. Pero si no tienes idea de lo que estoy hablando va ser necesario que primero te pongas al día con los términos que mencione antes y después escoges el Framework.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 19:16
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: ¿Mejor Framework para empezar?

Hola amigo, lo que da bonitos resultados es la forma de programar del desarrollador,
pero estos frameworks no tienen nada que ver con la parte grafica, creo que te estas confundiendo en separar lo que es programacion php y html/css

Etiquetas: framework, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.