Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mejor IDE

Estas en el tema de Mejor IDE en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos, estoy migrando de windows a Linux, a Linux Mint 12 x64, y la pregunta es, que IDE de php con debuger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 01:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mejor IDE

Buenos dias a todos, estoy migrando de windows a Linux, a Linux Mint 12 x64, y la pregunta es, que IDE de php con debuger me recomendais, estoy entre
- Komodo IDE 7
- PhpStorm 4
- PHPDesigner 8 (con wine)
- ZendStudio 9

Había pensado usar Netbeans pero pesa demasiado.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 01:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mejor IDE

El mejor es el que aprendas a configurar bien a tu modo de trabajar, no al revés.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 02:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mejor IDE

Por configurar no es problema, el problema que encuentro es al trabajar, por razones de producción y debido a que el proyecto que hay no es mio, me veo obligado a debugar cada 2 x 3 para ver los problemas que me ocasionan.

Es por eso que quiero instalarme uno de ellos para eso, para debugar los errores que me ocasionan.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 02:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mejor IDE

Entonces prueba cada uno y toma una decisión, no todos trabajamos igual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 02:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mejor IDE

Bueno la cosa está en que si alguien los ha usado, me diera su opinión. La cosa está en que no encuentro una comparativa entre ellos.

Me decanto mas por Komodo IDE o PHPStorm, pero estoy abierto a sugerencias.
La cosa está en como te decía, hay un CMS que no es mío, que está hecho por el informático que había antes en la empresa y tengo el código mas o menos controlado, pero siempre sale algun que otro error. Por eso el IDE con debugger.

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 02:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mejor IDE

Yo usaba KomodoEdit, algunas ves otros IDEs pero jamás volverías a usarlos.

Creo que si no aprendes a depurar a mano es imposible que comprendas las cosas, hoy en día uso editores sencillos de texto y no tengo problemas. La organización es responsabilidad del desarrollador, no del IDE.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 03:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mejor IDE

Te doy toda la razón, pero como puedes hacer tuyo un código que no tiene ni un "put...." comentario, no hay documentación, nada de nada.

Es por eso que a veces voy a ciegas, y claro el informático que había antes tenía el CMS hecho con ruby, python, php y java / javascript. Según hacía, iba poniendo código de diferentes lenguajes de programación.

Lo que quiero es cambiar todo a php, e ir sustituyendo según se necesite. Pero para eso necesito un debuger, como te digo para ver en muchos casos por donde van los tiros.

Si la aplicación la hiciera yo, tengo muy claro que usaría komodo edit o notepad++ o alguno así, pero lamentablemente está hecha por otro y encima sin documentar y con parches en múltiples lenguajes de programación.

gracias

Etiquetas: ide, komodo, phpdesigner, phpstorm, zendstudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.