Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejor manera para webs en varios idiomas?

Estas en el tema de Mejor manera para webs en varios idiomas? en el foro de PHP en Foros del Web. Cuál es la mejor manera para hacer una web en varios idiomas? Vi en las FAQ que se podía hacer con Xml, también con define() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:00
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mejor manera para webs en varios idiomas?

Cuál es la mejor manera para hacer una web en varios idiomas?
Vi en las FAQ que se podía hacer con Xml, también con define(), hay más maneras? cuál es la mejor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:05
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Usar archivos de idiomas .php y llamar variables segun el idioma que seleccione el usuario

Ejemplo: index.php?language=es la web seria en ingles

y asi sucesivamente y dependiendo el idioma que este en el GET le cargas las variables en dicho idoma
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:09
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, pero como cargas las variables? Con Xml, define() o cuál es la buena??

Osea, cómo sería mejor:

Xml:
Código:
<?xml version="1.0"?>
<!-- english language -->
<language>
    <label>
        <value>File</value>
    </label>
</language>

define():
Código:
define('_enter','entrar')

Última edición por X.Cyclop; 31/01/2006 a las 16:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:27
Avatar de thunder-ion  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
echale un vistazo

http://www.forosdelweb.com/f68/clase-codigo-texto-356194/

Haber que te parece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.